Автор оригинала Шут
Первый вариант:
Нужна ретушь самолета и трапа, их дряхлость не внушает желания ими воспользоваться. Открой личико у Гюльчатай... тьфу, то есть у третьей девушки с конца. А у них на самом деле шесть стюардесс на одном борту? Адрес сайта сделай синим, а не прозрачным. Кстати, он и телефоны прилипли к основному изображению, серая полоса уехала влево, у нее рваный низ. (хотя последнее, я думаю, просто пока черновая работа). Зачем две иконки телефона? Ради симметрии не стоит идти на тавтологию. Ужасный кернинг и выравнивание, как на лицевой, так и на оборотной стороне.
Второй вариант:
Кроме близнецов, кто-то еще пользуется их услугами? Убери это сходство! Контент твой? Слоганы и текст ужасны! Зачем эти вопросы? Такое ощущение, что в панике бегает толпа работников аэрофлота, все с похмелья и не могут сообразить: "Кто наш клиент? Куда летит наш клиент?" Кстати, почему в единственном числе? До сих пор никто кроме одного отчаянного не решился? Наверное, правильнее было бы задаться вопросов: "Кто наши клиенты?", хотя, все равно коряво звучит. И почему клиент, именно: "Бизнесмен, летающий по делам или в отпуск"? А рабочий и колхозница не имеют права взмыть в небо без специальных бизнесменских пропусков? А вот это просто перл (не дословно, но смысл такой): "...он летает с нашей компанией, а его семья летает с нами." На обороте совершенно теряется серый текст, будет-ли лучше серебром, не знаю. Верхнее и нижнее фото сняты с разным ракурсом, смотрится плохо! К тому же их надо разлепить, а то ощущение, что над ничего не подозревающим клиентом, спроктировали секретный уровень, где разместили целый офис. В итоге, как в том анекдоте: "А теперь, дамы и господа, мы со всей этой херней попробуем взлететь!" И как и первом буклете - жуткий кернинг и вырвнивание.