Сменный график работы.

• Автор темы Автор темы maxw
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maxw

Забанен
Топикстартер
Реакции
1 157
Откуда пошло на круглосуточных производствах всякие 2/2, 3/3 и обязательно день/ночь. Это ж крыша может уехать. Есть где-нибудь что-то вроде 2/2 день и 2/2 ночь?

Ответ: Сменный график работы.

У нас.

Тогда жаль, что вы далеко. (

tatarin сказал(а):

КЗоТа давно нет, есть Трудовой Кодекс.
Что, впрочем, не отменяет правоты Вашего высказывания.

Знаю. Это просто привычка называть его так.

Кретинский кодекс.
Я вообще днем хочу только спать и туплю как носорог. А ночью голова включается и вообще хочется чем-нибудь заняться.
А уж эти перемены просто планку срывают.

Я не понимаю, какая производительность или внимание может быть у человека, если он работает сутки? Ночью у него вообще планка упадёт. Или напартачит в работе, или заснёт на посту.

Логичнее плавающие смены. Неделю первая, неделю вторая, неделю третья. Если не предполагается непрерывное производство, то сменность напрочь не нужна. Ну разве утренняя и вечерняя, которые перекрываются на 3-4 часа. Со стандартными днями отдыха суббота-воскресенье.

Речь-то не о сутках, а про 12 часов. Потом выходные. Потом опять по 12, но уже в другое время суток. Засыпай и просыпайся как хочешь. Твои проблемы. :)

Это работадатель о тебе беспокоится....
Чтоб у тебя норма часов была выработана... :)) а так есть виды работ, где за 8 часов не успеть просто, а пересменку делать неразмуно..
+ экономия... :)
на чистый вывод пленок удобно садить, работа рваная... а так двое-трое вполне справляются...

у нас вот у верстаков почасовая оплата.. а смысл? все равно по 8 часов пашут уже лет пять. предлагал на оклад их пихнуть, бугалтерии проще ведь. так никто не хочет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.