Сломался выключатель

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dim Schief

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
2 538
Вот, блин конструкция... :-(
Вчера час ковырялся. Так и не смог починить. Вроде, все винтики-шпунтики с пола подобрал - (пружинка и пластиночка). Главно - посмотреть нЕгде, как ЭТО устроено. Или руки у меня не так заточены?
Пойти новый купить? Дык, - дело принципа! *[[

Кто знает энтот механизм, а?

Вложения

• S2020068.jpg
    S2020068.jpg
    129 КБ · Просм.: 683
Ответ: Сломался выключатель

Оооо! Знакомая конструкция!

Мне бы инстукцию по установке....

Насколько помню такую фигню, она тупо надевается на контакты. Когда-то дома стояли такие. Дурацкая конструкция. Я бы новый купил.
Если хотите инструкций то фотки бы получше. Уже не помню как там все было устроено и все ли детальки у вас на месте.

Цепляешь зубчики на пружинке за соотвествующие 2 закорючки на корпусе, оттягиваешьЮ прижимаешь. Вот и всё.
Лунатик прав - купи другую конструкцию. См аттач.

Вложения

• S2020068.jpg
    S2020068.jpg
    148 КБ · Просм.: 911

dimohha сказал(а):
Цепляешь зубчики на пружинке за соотвествующие 2 закорючки на корпусе, оттягиваешьЮ прижимаешь. Вот и всё.
Лунатик прав - купи другую конструкцию. См аттач.
Только не забудь при надевании стопор в подставке нажать (там сбоку щёлочка есть, куда нажимать), он поперёк сдвигается, подпружинен. Если дотерпишь до вечера - попробую фоткнуть.

magneto сказал(а):
Только не забудь при надевании стопор в подставке нажать (там сбоку щёлочка есть, куда нажимать), он поперёк сдвигается, подпружинен. Если дотерпишь до вечера - попробую фоткнуть.
Мне кажется при одевании стопор нажимать необязательно. При разборке - да, надо.

lunatik ...Я бы новый купил.
Ды купить не проблема - 50рэ.
Квартира-то сЪёмная. И вонт эта нахлобучка на обоях. Оторву, блин, потом обОи переклеивать?
2 dimohha. Дим, пробовал по всякому. Там пружинка какая-то в пластиковой клавише, на металлической хрени (контакте). Непойму нафик она? Куды её цеплять?
ЗЫ: Всё...надо выпить...

Dim Schief сказал(а):
2 dimohha. Дим, пробовал по всякому. Там пружинка какая-то в пластиковой клавише, на металлической хрени (контакте). Непойму нафик она? Куды её цеплять?
ЗЫ: Всё...надо выпить...
В металлической хрени рожки на пружинке, вот их и цепляешь за рожки в корпусе. См аттач @diz@а

@diz@ Приезжай. Две головы - лучше! :)
(вчера током пару раз ё...о, пока пытался эту гадость починить. Убил бы этого изобретателя - "Кулибина") ((((((((
Я ж всё на "горячку" привык чинить. Даже комп. не отключаю ))))))

Dim Schief сказал(а):
@diz@ Приезжай. Две головы - лучше! :)
(вчера током пару раз ё...о, пока пытался эту гадость починить. Убил бы этого изобретателя - "Кулибина") ((((((((
Я ж всё на "горячку" привык чинить. Даже комп. не отключаю ))))))
Тагды перчатки резиновые рулят

Работать в перчатках, что - (ой... 'tsem' ) в резине...
:)

Темнота - друг молодежи... Я бы так и оставил... еще бы украсил бы чем-нить, гыгыгыгы...

Dim Schief сказал(а):
(ой... 'tsem' ) в резине...
Пардон, я думал вы его руками чините :) Током шибанет, ладно... Вот коротнете там чего - и выключатель спалите и "пробки" вышибет. Кстати комп тоже полезно выключать. У меня как-то отвертка соскользнула так материнку менял потом.

qsedftghk сказал(а):
еще бы украсил бы чем-нить, гыгыгыгы...
Дык, Серёг! Как в воду глядел!
Украшения были! Веером по всему выключателю. Из под нахлобучки торчали. Из акций «МММ». Могу прислать! ')))))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.