ТС так и делает, но это не удобно.Как вариант, создать в обычном PitStop экшен, потом скопировать его в общую папку Esko.
P.S. задал вопрос специалистам из эско, посмотрим что ответят.ТС так и делает, но это не удобно.
я так понял это так устроено в принципе и у всех. это не единичный баг.
Чёрт, кажется я раскопал древний багя так понял это так устроено в принципе и у всех. это не единичный баг.
Вроде так и делают. В AE стоит питстоп сервер, а он вроде как так и работает - чтобы выбрать шрифт, надо в обычной версии прописать экшн выбора и использовать его в сервере или в АЕ. Мне рассказывали об этом, сам не пробовал.Я верно понимаю, что если импортировать экшн созданный в плагине то настройка, шрифта сохраняется? То есть либо в экшене прописан абсолютный путь, либо сервер все таки знает путь к шрифтам и это глюк интерфейса...
Можно кстати посмотреть в экспортированном экшене блокнотом как там шрифт прописан...
Вот любопытно, а зачем TC нужны каждый раз разные шрифты? В противном случае не вижу ничего неудобногоТС так и делает, но это не удобно
Давайте предположим самый логичный вариант: у нас куплена эска со всеми потрохами, а вот плагин не куплен, так как не нужен. Если я предложу пиратить плагин, меня опять забанят
Не по теме:
Вот любопытно, а зачем TC нужны каждый раз разные шрифты? В противном случае не вижу ничего неудобного(разве что логика сервера сильно отличается от плагина). Нужно всего то один раз импортировать экшн, затем при написании нового его подставлять....
А если я или еще кто... скинет Вам экшн, или еще кто.. это будет честно?Поэтому и хочу в корне решить проблему
Так как поставленная задача решена, и как костылить известно - то да, дело уже в принципе. Может эски с энфокусами откроют для себя что-то новое и пофиксят для всехВпрочем если дело в принципе то да, Вам в тех. поддержку![]()
А просто купить лицензию или подписку на плагин?Давайте предположим самый логичный вариант: у нас куплена эска со всеми потрохами, а вот плагин не куплен, так как не нужен. Если я предложу пиратить плагин, меня опять забанятПоэтому и хочу в корне решить проблему.
Увы, этими вопросами не я заведую в нашей организации. Да и не нужен нам плагин, особенно с учетом того, что он как бы уже и есть в эске.А просто купить лицензию или подписку на плагин?
не, тут другой вопрос, если в документации написано ,что это полноценный питстоп серер, который входит в комплект поставки эски, стоимостью 10 миллионов рублей (средняя цена без РИПов и пруфов серверов) с какого хрена она не работает.А просто купить лицензию или подписку на плагин?
Я бы скорее возмущался - где поддержка?!!не, тут другой вопрос, если в документации написано ,что это полноценный питстоп серер, который входит в комплект поставки эски, стоимостью 10 миллионов рублей (средняя цена без РИПов и пруфов серверов) с какого хрена она не работает.