Ответ: Сервисы Гугла
Во прикол!! )))
Вчера подумал, а не поставить ли мне под енто дело гугл-хром? Ну, типа, сам-с-собой-то конфликтовать не посмеет!
И что ж вы думаете?...
... открываю сегодня гугл, а там, в правом-верхнем... ога )))
Загрузить Google Chrome
мистика, скажете вы?? )))))
ну ды ладно, на работе с установкой его повременил. Если alt-tab-ом туда сюда пощёлкать -- отвисания жимейла можно таки добиться.
Сейчас пришёл домой -- синий конвертик -- есть письмо! Сделал вид что я про все енти глюки забыл. И.... при написании первой буквы ответа -- жосткий завис!!! Да настолько жосткий, что при жёстком же перегрузе компа (а другой никакой его не берёт!) биос выдаёт (кто знает его -- биоса -- аварийные сигналы?) -- один тонкий короткий два длинных. Я их (сигналы биоса, кроме одного нетонкого короткого и такого же чуть позже -- значит всё гуд) не знаю, но это явно чтото супер-серьёзное!!!!!
Еле перезагрузил и запустил комп только с выключения-включения блока питания. И кинулся тут же ставить Хром....
... ды ну нафек, если изза этих алкающих упырей из гуглы я комп сожгу -- я ж ни в каких судах ничего не докажу!!!...
И ДА! Я не про плохой Гугл и Джимейл, а про тех алкающих упырей, которые сейчас творят подобное... кхм... как бы его обозвать.... оббирование!
В общем поставил ихний бесполезно-разпиаренный хром, но только под джимейл (да -- заработало!!), т.к. как минимум удобоваримого и мобильного списка ВСЕХ моих закладок (избранного) я так и не нашёл (((