Сервисы Гугла

• Автор темы Автор темы Dresden
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Сервисы Гугла

gmailовская вчерашняя почта приехала только седня утром.:-(

А кто-нибудь знает как пообщаться теперь с техподдержкой джимейл?

Я раньше на форуме у них спрашивал, и отвечали, и ответы на имейл приходили. Теперь он как-то весь изменился, не пойми что где. Создал две темы -- ни ответов, ни уведомлений и не знаю где их найти. И справки никакой.... Обидно прям будет уйти с такого хорошего сервиса, как когда-то с мейлру из-за спама ушёл ((

Купи домен и хостинг. Это же надёжней и выглядеть будешь значительней в глазах читателей твоего мыла :). Если что могу помочь и подсказать как.

1000 руб в год где-то выходит примерно удовольствие это.

Всё, нашёл, оказывается, в отличии от нашего форума, джимейловский очень активный (уже отвык от такого)))
Не успеешь создать-отослать тему -- а она уже в списке тем пятая )))
А ответов правда пока ни одного.

выглядеть будешь значительней в глазах читателей твоего мыла
во1х мне это ни к чему, имхо как то ни этим определяется значительность, а во2х -- как они это узнают? я ящик менять не хочу.

Так какже джимейл починить? Дома сейчас через него весь комп завис (только в письмо нажал) и при перезагрузке чуть системник не вылетел (((

У вас там часом никакие экстремально экспериментальные функции не включены?

никакие экстремально экспериментальные функции не включены
я не знаю что это и никогда ничего лишнего не включаю.

А как откатить обновления MFF назад? Нууу... до "рабочей" версии? Ведь до него -- обновления файрфокса в конце той недели -- ничего такого проблемного не было.

Всё, нашёл, оказывается, в отличии от нашего форума, джимейловский очень активный
И да, ни фига он не активный, просто некие топики, штук так 10, непонятным (или кем-то там понятным) образом всегда показываются первыми. И, естественно, мой топик никто никогда не найдёт и не прочтёт, если даже я сам его с трудом могу найти.

Во прикол!! )))
Вчера подумал, а не поставить ли мне под енто дело гугл-хром? Ну, типа, сам-с-собой-то конфликтовать не посмеет!
И что ж вы думаете?...
... открываю сегодня гугл, а там, в правом-верхнем... ога )))
Загрузить Google Chrome
мистика, скажете вы?? )))))

ну ды ладно, на работе с установкой его повременил. Если alt-tab-ом туда сюда пощёлкать -- отвисания жимейла можно таки добиться.

Сейчас пришёл домой -- синий конвертик -- есть письмо! Сделал вид что я про все енти глюки забыл. И.... при написании первой буквы ответа -- жосткий завис!!! Да настолько жосткий, что при жёстком же перегрузе компа (а другой никакой его не берёт!) биос выдаёт (кто знает его -- биоса -- аварийные сигналы?) -- один тонкий короткий два длинных. Я их (сигналы биоса, кроме одного нетонкого короткого и такого же чуть позже -- значит всё гуд) не знаю, но это явно чтото супер-серьёзное!!!!!
Еле перезагрузил и запустил комп только с выключения-включения блока питания. И кинулся тут же ставить Хром....
... ды ну нафек, если изза этих алкающих упырей из гуглы я комп сожгу -- я ж ни в каких судах ничего не докажу!!!...
И ДА! Я не про плохой Гугл и Джимейл, а про тех алкающих упырей, которые сейчас творят подобное... кхм... как бы его обозвать.... оббирование!

В общем поставил ихний бесполезно-разпиаренный хром, но только под джимейл (да -- заработало!!), т.к. как минимум удобоваримого и мобильного списка ВСЕХ моих закладок (избранного) я так и не нашёл (((

Я не про плохой Гугл и Джимейл, а про тех алкающих упырей, которые сейчас творят подобное... кхм... как бы его обозвать.... оббирование!
больше редактить не даёт, а мысль бьёт ключём и налезает одна на другую от... негодования...

Я не про плохой Гугл и Джимейл -- программные продукты как таковые, ибо очень даже хорошие -- потому и не хочу я с них уходить, -- а про тех алкающих упырей, которые сейчас творят подобное... кхм... как бы его обозвать.... лоббирование!

настройки>персональные>данные о работе в браузере

Clip_58.jpg

Не по теме:
Ты под какой ОС трудишься? ХР небось? Потому что висту с семеркой это еще надо суметь подвесить до ресета. Тогда не жалуйся что оно пищит и не лезет

Не понял к чему твой аттач. Все закладки из файрфокса нормально импортнулись, но

удобоваримого и мобильного списка ВСЕХ моих закладок (избранного) я так и не нашёл
он есть, но даааалеко в "закромах родины", неудобоваримый, т.к. немобильный.

Не по теме:
небось. а есть альтернативы? судя по сонму полиграфических криков "хэээлп, помогите побороть 7 или висту" -- я их пока не вижу.

Все уже давно побороли. Крики относятся в основном к старому или специфическому оборудованию. У тебя вроде ничего такого в работе не используется.
Что для тебя означает удобоваримый и мобильный я не знаю. Щелкаешь правой клавишей по закладкам вылезает меню где есть "диспетчер закладок". Интерфейс хрома несколько отличается и может поначалу показаться непривычным. Сам в свое время возмущался "а где всё?!!!" "почему так мало и красоты нету?!!" потом привык и менять на бесполезно распиаренные и живущие на подаяния (того же гугла) файрфоксы нет желания.

Не по теме:
Что для тебя означает удобоваримый и мобильный
Кликнул сверху 1 раз Закладки -- и вот они все перед тобой.
А здесь
Щелкаешь правой клавишей по закладкам вылезает меню где есть "диспетчер закладок".
это клик раз и два, три это влезть в папку "импортированные из файрфокс"

Ты каждый день туда лазишь или 1 раз во время установки хрома? Ну вернись обратно в огнелиса если хром так ломает.

Ну вернись обратно в огнелиса
Так он и остался по умолчанию, а хром только для почты.
Но, кстати, я догадался как не делать кучу кликов для попадания во все файрфоксовские закладки: просто папку перенёс в панель закладок и переименовал в избранное
:)

И, если мне кто-нибудь, знакомый с хромом, поможет... в смысле, положительно ответит на нижеследующий вопрос, то наверно полностью перейду на хром:
В файрфоксе есть очень полезная штука -- открыл изображение в отдельной вкладке (или просто взял любое изображение на сайте) и фьють -- клик-н-драг его в любое приложение (без сохранения файла на комп как такового). Очень удобно если надо что-нибудь в кореле обрисовать и вообще когда особого качества и оригинального формата не требуется (переносится-то как bmp). С хромом такое не прошло: в фотошоп вообще ничего не перетаскивается, в корел перетаскивается только текстовая инфа об аттаче, в ворд -- маленький белый квадратик. Можно что-нибудь с хромом сделать или найти что-то похожее в 1 клик?

Честно говоря, не ожидал отсутствия данной функции, т.к. на столько привык к ней за много лет... везде где можно...

Не знаю как насчет таскания но копировать картинку можно
как обычно Сtrl+C или через меню по rmb "Копировать"
image.php

А вот сюда оно вполне таскается. можно конечно в настройках порыться но лениво. Крайне редко прямым копированием пользуюсь. Лучше сохранить и делать с картинкой потом что угодно.

как обычно Сtrl+C или через меню по rmb "Копировать"
Так я не про копировать, копируется всё норм

делать с картинкой потом что угодно.
В том-то и дело что часто с ней больше ничего делать и не надо -- а будет валятся на харде ворох ненужных жипегов. А так, повисела она в инет-темпорари до перегруза и стёрлась.

---------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь самое главное!
Ну почему?!... почему мне никто не сказал?? Я уже чуть ли всю свою систему не перекроил а дома чуть комп не спалил!!!
Почему ни разу не появилось от того же Джимейла сообщение, что
"Для корректной работы вашей многоуважаемой Почты на вашем любимом Огнелисе вам необходимо
ОБНОВИТЬ ФЛЭШПЛЕЙЕР ЛЯ!!!"
))))

Сейчас случайно зашёл айтишник, я ему между делом намекнул про эту траблу (не хотел "по пустякам" беспокоить -- свято верил что это всё происки гугла))) -- так он тут же мне его без слов скинул, мол на установи и не морочься на всякие хромы!

:(

Не по теме:
Я храню. Сегодня не надо - через полгода вдруг понадобилось. Редко, но бывает. Тем более что вебкартинки обычно мелочь и место занимают копеечное. Ну а невмоготу станет почищу папку загрузки. Но обычно мне жалко времени чтобы выяснять "надо-не надо" проще все на двд скинуть - пусть хранится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.