С днем филолога! :)

• Автор темы Автор темы vbatushev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vbatushev

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
1 228
Не успели погаснуть в небе салюты в честь Бутрина, а на дворе снова праздник – День филолога. Поздравляю всех, кто закончил филфак или даже просто учился на нем. Тех, кто знает, что такое хронотоп и сема, тех, кто сочинял стихи и мучительно продирался сквозь "Процесс", тех, кто смеялся с Аристофаном и скучал с Маннами, поздравляю свою самую первую группу, которая хотела родить мне двух детей, чтобы откосячить меня от армии, поздравляю всех пацанов, которые знают, что такое 8 марта в группе, где на 24 девчонки лишь ты один :)
Короче, с праздником, дорогие филологи! Да здравствует филология, мать всех наук! (троекратное ура) :)

Ответ: С днем филолога! :)

И тебя с праздником!!! :)

С праздником!

тема, рема, тропы...
- Ты был в библиотеке?
- А Наташа?
- Какие там сады!!!

Праздновать сегодня не буду, а вот пить - обязательно! :)

vbatushev сказал(а):
поздравляю всех пацанов, которые знают, что такое 8 марта в группе, где на 24 девчонки лишь ты один :)

Не по теме:
Ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё '%))'

Вот ведь! Диплому филологическому уже третий десяток лет пошел, а я только сегодня узнал о позавчерашнем празднике - есть, оказывается, и наш тоже. Ладно уж, на будущий год отмечу.
Занятно, на филфаке я сменил три группы, и всегда парней было по трое. Но от этого 8 Марта еще напряжнее - уже не спрячешься за уникальностью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.