Ответ: Ругайте, только конструктивно
Ну, Вы сами просили ругать

Держитесь!
Во-первых. Подложечка корявенькая, "зубчиками. Она так и будет "зубчиками"? Если да — то плохо.
По буквам "ТВОЙ ПРИЗ" болтаются неаппетитные "хвосты" от эффекта ленс флайер. Надо бы их прибрать, они создают ощущение неопрятности. Да и клиент, как правило, когда получает из типографии тираж с такими "хвостами", говорит, что это брак и придирается (из личного опыта).
Тонкие белые круги, призванные, по идее, создавать ощущение стильности, на мой взгляд, только дробят изображение, создают мусор, в общем, мешают.
Темные пятна: против верхнего черного (под словами "Твой приз") лично я ничего не имею. Но нижнее несколько аморфно, расползается. Не найдено.
Белые кружочки с изображениями призов стоят, на мой взгляд, скучновато. Да и из-за достаточно активной подложки они не читаются. Следует разбирать в тоне фон и вот эти самые кружочки.
Далее. Изображение плазменной панели. Фото сделано с сильным ракурсом: в нижних элементах (маленькие колонки) нам видна верхняя плоскость, а в больших длинных колонках она не видна. Это достаточно распространенный дефект изображения. Я обычно в таких случаях ВРУЧНУЮ исправляю перспективу, чтобы изображение не "раздувалось". Попробуйте, если не получится, спросите, подскажу, как.
Общее впечатление некоторой сумбурности. Это из-за того, что Вы не выделили главное в макете — композиционно, цветом, тоном.
В общем, надо еще работать.
Удачи! :y)
ЗЫ. Да, и телевизор качества очень плохого. Фото не обработано. Ее можно вытянуть, в принципе.