Разработка логотипа

• Автор темы Автор темы Mors
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mors

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как обычно все на рогах и нужен логотип...
Фирма Дальрадиосвязь, каналы передачи и вещание...
За ночь накидал примерно - что скажете?

И еше проблема: - слишком мелко и неотчетливо смотрится...особенно я представляю какой кошмар можно увидеть на CRT мониторах (те что на трубках). Думаю вот что: может быть телебашню сделать только контуром?...частично проблема отчетливости решится.
Вобщем требуется помошь, советы, предложения.

Вложения

• dalradiosvaz.gif
    dalradiosvaz.gif
    17.3 КБ · Просм.: 1 040
Прикольно:) Попробуй убрать детали - сделать чтото более стилизованое, в стиле рисунка пером, черно-белое, без полутонов. ...Ага ты и сам про это думал:)
Ну латинский текст побольше...

Конечно прикольно! :) Mors а заказчик не обидится на кривую антенну? Ведь все таки лого.

Ну во первых это не лого, а эмблема, а во вторых, что бы это стало лого надо упрощать (и менять избитую гарнитуру)

2rdes02
Что такое "избитая гарнитура" - это текст изогнутый? Менять его на что?

Times в ДАЛЬ...
а global... вообще "отвалилось" от "логоса"...

2rdes02
Да да да согласен по поводу "отвала" "global..." - сидел ночью и думал что ж написать просматрел лог чата о чем мы говорили с заказчиком там промелькнули его слова "global...communications" ... вто я с горяча и ... Но на ум вообще приходит мысль убрать к черту эту надпись...пока непридумал а как иначе ее разместить.
И еше: по поводу надписи ДАЛЬРАДИОСВЯЗЬ - имелось ввиду "стандартный" шрифт использую? Если так то у меня всего десятка два шрифтов которые поддерживают русский язык и все они в стиле романа или ариала -:( Значит предполагаете что шрифт необходимо не "тот что сейчас"?

по идее можно и ариал болд воткнуть, благо, чтоб без засечек был (потому как основа телебашня, а надпись мелковата)...

Похоже на слонёнка на цепочке :)
Мне вот тоже предстоит сражаться с логотипом, я в наружке работаю, а тут шеф приходит и просит логотип нарисовать, как я буду это делать не знаю, надеюсь, что общественость поможет...

согласен с rdes02. попробуй по рисунку кисточками поводить! или пусть будет векторизовано

ой как её колбасит .. телебашню эту ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.