Разговор Дядя Саша и Evgen [Флуд в Какова судьба дизайнеров и верстальщиков?]

• Автор темы Автор темы Evgen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Разговор Дядя Саша и Evgen [Флуд в Какова судьба дизайнеров и верстальщиков?]

Дядя Саша сказал(а):
Что бы вы хотели видеть вместо моей существующей сейчас подписи???
:teeth: :smile: :wink:
Не по теме:
Может новую тему с таким вопросом, уверен что многие подключатся! :)

Ответ: Какова судьба дизайнеров и верстальщиков?

Дядя Саша сказал(а):
Женя, никогда ты не будешь майором.
Ага, слава Богу, что "погоны" я сам по жизни зарабатываю, а не стою в очереди к таким вот забугорным умникам.
Был бы ты действительно разумным человеком, так уже извинился бы за свой пьяный бред.
Хотя извинения твои мне уже и не нужны, как, впрочем, и мое мнение тебя не волнует.
Вот так ты и теряешь по жизни свой политический капитал (читай — уважуху).

А в подпись можешь поставить "Могу быть неадекватным".

Подпись: самодовольный янки

Evgen сказал(а):
Ага, слава Богу, что "погоны" я сам по жизни зарабатываю, а не стою в очереди к таким вот забугорным умникам.
Был бы ты действительно разумным человеком, так уже извинился бы за свой пьяный бред.
Хотя извинения твои мне уже и не нужны, как, впрочем, и мое мнение тебя не волнует.
Вот так ты и теряешь по жизни свой политический капитал (читай — уважуху).

А в подпись можешь поставить "Могу быть неадекватным".
Жень, а я пьян не был. :tongue:
Настроение было грустноватое-да. :cry:
Ну а по другому, всёж извини, но ты и сам заноза! :omg:
Короче кто старое помянёт, тому сам знаешь что бывает! :beer:
Успехов и не серчай, представь себе в жизни всякие сказки бывают реалью! :bat:
Но уже не то ощущение.... :eek:
Спасибо. :smile:

Ответ: Разговор Дядя Саша и Evgen [Флуд в Какова судьба дизайнеров и верстальщиков?]

NecroZoider сказал(а):
Вот только форма и манеры высказываний как-то не вяжутся в голове:(

Вот это попадание 100%. Точнее сказать - не вяжется имеющиеся в наличии безусловно правильные позитивные мысли и истеричный тон высказывания по любому поводу. Не в первый раз, насколько я наблюдаю.

Поскольку чудес на свете не бывает, и в общении с виртуальным собеседником надо соблюдать известный скептицизм, то наиболее вероятное предположение - что заявляемые успехи не соответствуют рассказам. А правильных мыслей в Америке есть от кого наслушаться.

В общем фи.

Ch сказал(а):
то наиболее вероятное предположение - что заявляемые успехи не соответствуют рассказам.
Ага!-Правильно!
Вы за меня все билы оплачиваете.
Какие успехи!
Вот у вас успехи-вы ХОЗЯИН :omg: , а я так Just Over Break (JOB) :tongue:

2Дядя Саша
Это замечательно конечно, делить сообщения и кажний раз ждать пока страничка рестартанется, опять уничтожать сообщение, опять ждать рестарта и так раз 15, т.е. на вашу переписку убить минут 15 и быть вроде чистым перед Дядя Саша...
Не катит такая система, я выдрал ваш флуд через разъединить темы, так гораздо индустриальней (особенности движка). Закрыл тему, дабы обратить внимание - помните в 99% случаев автор темы ждет разговоров на заданною тему, а не флудерство во всех его формах...
Это последнее объяснение на тему исчезновения флуда из топов.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.