Разговор Дядя Саша и Evgen [Флуд в Какова судьба дизайнеров и верстальщиков?]

• Автор темы Автор темы Evgen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgen

Registered User
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
984
Ответ: Какова судьба дизайнеров и верстальщиков?

2 Дядя Саша (ex-Gohst)

Вы, конечно же, абсолютно правы насчет 40, но позвольте зачепиться за Ваши же слова: "и меня с "НУЛЯ" учили на компании" — а за чей счет, простите?

Evgen сказал(а):
2 Дядя Саша (exGost)

Вы, конечно же, абсолютно правы насчет 40, но позвольте зачепиться за Ваши же слова: "и меня с "НУЛЯ" учили на компании" — а за чей счет, простите?
Плохо читаете, молодой человек!
Ясно написано и деньги ещё платили, отсюда элементарно догадатся :
За счёт компании естественно!

Да нифига "За счёт компании естественно!".
Не поверю ни разу. Никому это ТАМ нахрен не нужно (если только не заинтересовать оченно).
Кто это устраивал? Ведь не родственные дядя-тётя!

P.S. Я только имею в виду то, что Вы сами, без чьей-либо помощи... и всё такое... (именно такую эмоциональную подоплеку я увидел в Ваших словах) :)

Evgen сказал(а):
Да нифига "За счёт компании естественно!".
Не поверю ни разу. Никому это ТАМ нахрен не нужно (если только не заинтересовать оченно).
Кто это устраивал? Ведь не родственные дядя-тётя!

P.S. Я только имею в виду то, что Вы сами, без чьей-либо помощи... и всё такое... (именно такую эмоциональную подоплеку я увидел в Ваших словах) :)
Вы где живёте??
Какие дяди-тёти!!!
Зашёл с улицы-поинтересовался насчёт работы.
Опыта никакого-я там никогда не работал!
Естественно было собеседование по общим вопросам , а потом..
Две недели учёба, после проверки меня на криминал и наркотики-ну так у них водится.
Каждый день тесты и обучающий менежер делал отметки о моей успеваимости в соответствующей книжке.
Потом сдача экзамена по оборудованию, химии и фото процессу, включая цифровую печать.
Это настройка машин, печать, работа с бумагами(отчётность), работа с клиентом.
Потом выпустили на самостоятельную работу.
Сейчас работаю на двух точках, разные машины и разная специфика.
Много цифры, но всё от кодака.
Там и ребёнок справится, надо знать язык и быть гибким и главное без паники решать любые проблемы.
Сегодня воскресенье, но я отработал один полный день и не звонил менежеру о проблемах-сам их решил.
Завтра - выходной!
=====================================
До этого, лет 5 назад, также с улицы позвонил в соседний штат и два месяца (а может и месяц :tongue: ) жил за счёт другой компании в гостиннице, ел и учился, но по здоровью вот ушёл на Кодак...
Ни фига там по зарплате хорошего нет, но это лучьше чем ничего, а там видно будет.
За полгода имею от компании поощрительный знак-Member first task Force.
"Член первой целевой Группы"

Дядя Саша, а что Вы так в панику кинулись???
Почему это такое "объяснялово"?..
Вы ж только подтвердили мой предыдущий пост!

Evgen сказал(а):
Дядя Саша, а что Вы так в панику кинулись???
Почему это такое "объяснялово"?..
Вы ж только подтвердили мой предыдущий пост!
Какая у меня ПАНИКА!
Скорее у вас-Не поверю ни разу. Никому это ТАМ нахрен не нужно
Рассказываю, как у нормальных людей бывает, а паниковать мне уже некогда (годы не те).
Я чего-чего, а вот этому не обучен по жизни!
Тебе приходилось выкручиватся на необитаемом острове, а мне пришлось... :ip:

Гм, я-то спокоен, ну давайте разберемся, что ли, почему такой диалог возник. А?
Я просто спросил:
"Вы, конечно же, абсолютно правы насчет 40, но позвольте зачепиться за Ваши же слова: "и меня с "НУЛЯ" учили на компании" — а за чей счет, простите?",

имея в виду только то, что ВЫ САМИ достигли сегодняшего своего положения. Так ведь? Ну я и хотел узнать еще один вариант "прохождения".

А про "панику" — так это я узрел Ваш довольно пространный ответ на мой краткий (но не конкретный :() вопрос.

Так что спорить-то и не о чем. И эмоции выплескивать ни к чему.

Evgen сказал(а):
Гм, я-то спокоен, ну давайте разберемся, что ли, почему такой диалог возник. А?
Я просто спросил:
"Вы, конечно же, абсолютно правы насчет 40, но позвольте зачепиться за Ваши же слова: "и меня с "НУЛЯ" учили на компании" — а за чей счет, простите?",

имея в виду только то, что ВЫ САМИ достигли сегодняшего своего положения. Так ведь? Ну я и хотел узнать еще один вариант "прохождения".

А про "панику" — так это я узрел Ваш довольно пространный ответ на мой краткий (но не конкретный :() вопрос.

Так что спорить-то и не о чем. И эмоции выплескивать ни к чему.
Удивительные ВЫ люди!
Видно точно я никогда вас не пойму уже.
У меня только 8 вечера.
Сегодня день рождения моей покойной матери.
Я попиваю ХОРОШЕЕ( заметте очень хорошее) пиво, потому как завтра выходной у меня.
Кушаю сыр голландский(настоящий по 10 баксов за паунд-типа полкило) и вообще ......
Вдруг какой-то "прыщь" :shade: лезет мне в душу-я её ЧУТь-ЧУТь приоткрыл и нате вам-я в ГОВНЕ!
Да иды ты прень...куда подале!
Не мешай кушать... :angry:

Гм, Дядя Саша, приятного аппетита Вам, конечно.
Ну зачем Вы так, с горяча-то, а?
Мне даже неудобняк как-то Вам говорить про это...

А вообще говоря, тебе, Дядя Саша, сейчас можно только позавидовать.
Правильно делаешь.
"Завтра выходной" и всё такое.

Evgen сказал(а):
Гм, Дядя Саша, приятного аппетита Вам, конечно.
Ну зачем Вы так, с горяча-то, а?
Мне даже неудобняк как-то Вам говорить про это...
А в чём удобняк??
Что вот дядя Лось подарит самолёт??? :plane:
Ну нету дяди и не было...
а теперь и вовсе не будет.

НЕудобняк для меня всем очевиден, но только трезвым, ёпрст.
Потрепаться захотелось, что ли? Так это в приват.
Номер аси моей найдешь.

А тема ветки занятная. Про судьбу.

Evgen сказал(а):
Потрепаться захотелось, что ли?
Женя, никогда ты не будешь майором.
Потрепатся...
Ты же наверняка интеллигентный юноша..
Потрепатся....
Ну-ну....

Не по теме:
тема открыта для общения

Ответ: Разговор Дядя Саша и Evgen [Флуд в Какова судьба дизайнеров и верстальщиков?]

Не по теме:

Может, пора открыть спецфорум "Советы от дяди Саши", где каждый сможет получить достойную порцию кулинарных советов, куда и как можно использовать его никчемную жизнь :) И пусть дядя Саша там банит и плющит кого хочет :)

Ответ: Разговор Дядя Саша и Evgen [Флуд в Какова судьба дизайнеров и верстальщиков?]

Да... только надо для начала научится общению

Выдрано из другово форума
Да... Опять про тоже. Нет, конечно, каждый может смотреть на мир со своей колокольни. Но только колокольни на одной планете расположены. Причем не далеко друг от друга. Можно даже с нее (колокольни) по... Ну нет большей красоты чем с высоты-то. Вот только пахнуть всем будет. А по ветру вовсе вонять. Можно конечно и пряники раскидывать... "Свободные ищут себе путь в ад. Куда бы они ни шли." (G)

vbatushev сказал(а):

Не по теме:

Может, пора открыть спецфорум "Советы от дяди Саши", где каждый сможет получить достойную порцию кулинарных советов, куда и как можно использовать его никчемную жизнь :) И пусть дядя Саша там банит и плющит кого хочет :)

Во первых-гнусно, собирать до кучи не к селу ни к городу мои реплики и делать без моего согласия отдельную тему, закрывать её и тут же открывать.
Цель моих реплик одна-дать вам понять, что возраст совсем не помеха для собственного становления.
Было бы намного умнее тому же "рдесу" просто вычистить ТОТ топик от нашего базара, если он считает это нужным.
Вопрос был о том, а что будет и кто кем будет.
Глупо это.
Даже если не стал полководцем-это не горе, но плох тот солдат, который не хочет быть генералом.
А в жизни всё проще.
Нужна каждый день еда и жильё.
Вот для этого и работаем там, кому где Бог послал.
И нечего плакать, а мне действительно есть что рассказать, чтобы ВЫ не вешали носы!
Отдельного спецфорумa "Советы от дяди Саши" не будет про мою непутёвую жизнь и готовых кулинарных советов тем болле, но ни дня ни на чей шее не сидел, того и вам желаю! :tongue:

Дядя Саша сказал(а):
Цель моих реплик одна-дать вам понять, что возраст совсем не помеха для собственного становления.
Это правильно.

Вот только форма и манеры высказываний как-то не вяжутся в голове:( Может другую подпись? :beer: :thumbs_up

Вложения

• kalambur.gif
    kalambur.gif
    21.8 КБ · Просм.: 726

NecroZoider сказал(а):
Это правильно.

Вот только форма и манеры высказываний как-то не вяжутся в голове:( Может другую подпись? :beer: :thumbs_up
Как бы так ответить....
Ну скорее важна не форма, а содержание, а насчёт подписи принимаю варианты!
И так...Мини конкурс:
Что бы вы хотели видеть вместо моей существующей сейчас подписи???
:teeth: :smile: :wink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.