- Реакции
- 7 982
Не по теме:
Но выбрал Мох именно меня. Он всегда так делает после темы про лицензионность ПОЖора ))) скромнее надо быть

Но выбрал Мох именно меня. Он всегда так делает после темы про лицензионность ПОЖора ))) скромнее надо быть
Не по теме:
Он всегда так делает после темы про лицензионность ПО
Ответ был: молотый заваривать кипятком в чашке.Ну почему люди бывают такие упёртые? Вопрос был про растворимый кофе. Простой пример: у человека постоянные коммандировки. Какая кофемашина???
Наверно не я один заметил, что привозной товар известных марок, и от тех же марок, но российского производства, или сделанных специально для продажи в России, отличается радикально. Причем чем "солидней" фирма, тем ужасней отличия. Не хочу обобщать, но например, российсткая продукция фирмы, которая на нес- начинается на -ле кончается - ужаснейшая дрянь. Это ко всей их продукции относится и к конфетам и т.д. А уж, пардон за офф, пиво известных мировых марок но российского производства - вообще за гранью добра и зла.Пью только Nescsafe
Главное, не положить больше(!), а то я как-то утром, с просонья, перепутал сахарницу с баночкой для опия, ну и пару чайных ложек на стакан бахнул... %)2 грамма на пачку
Вроде ж говорили уже об этом в соответствующей теме про пиво? Принцип универсальный - покупаются права на бренд, после чего начинается разлив из одной бочки пива/вина/воды в брендовые бутылки по двойной цене. Наверняка и с кофеем та же история.А уж, пардон за офф, пиво известных марок российского производства - вообще за гранью добра и зла.
Так вот, оказывается, как стихи в соответствующем топике рождаются!пару чайных ложек на стакан бахнул..
Я уже давал ссылку вначале этой темыНаверно не я один заметил
,,Сёма, не пей марихуану!,, реплика из древней кинокомедии оказалась прорицательной.Главное, не положить больше(!), а то я как-то утром, с просонья, перепутал сахарницу с баночкой для опия, ну и пару чайных ложек на стакан бахнул... %)
Это я потому так сказал, что ктото очень хвалит, а я пробовал - гадость. Я еще мог только предположить, что тому кто хвалит и мне из разных бочек разливают, а вот оказывается что нет. Тем более странно. Но хоть за державу не обидно.Я уже давал ссылку вначале этой темы
Не слышали про такое, видать, народное творчествоМожет кто-нибудь из уважаемоей Кино Академии RUDTP и впомнит ее название, я что-то запамятовал.
Петюня, я просил ведь, не пить тебя бензин! (c) Джигурда
Всем привет!
ВОПРОС: что посоветуете из растворимого (!) кофе с мало-мальски приемлемым вкусом? (Просьба заварной не предлагать -- не буду я этим заморачиваться).
Пробежки утром и вечером хорошо помогают держать вес. Правда нужны сила воли и времяЧтобы держать эти чертовы 84-85 (при росте 186) приходится совершать все эти неимоверные усилия. Против наследственности переть очень трудно ))
Как врач и в прошлом легкоатлет, ответственно заявляю: пробежки утром -- это преступление против организма.Пробежки утром
Всем привет!
Ненавижу кофе. С детства. Никогда не пил его, но теперь ВЫНУЖДЕН, даваясь и проклиная -- ибо это единственное, что позволяет эффективно давить аппетит. Лучше уж терпеть этот вкус, чем голод. Чтобы хоть как-то облегчить ситуацию, покупаю в разных странах разные образцы растворимого кофе. Пробую. Да, все эти сорта немного отличаются друг от друга, но всё равно -- отвратительное пойло.
ВОПРОС: что посоветуете из растворимого (!) кофе с мало-мальски приемлемым вкусом? (Просьба заварной не предлагать -- не буду я этим заморачиваться).