Ох, если бы все так просто решалось... Я уже раз пять его переустанавливала. Даже систему macOS с нуля переустановила, думала, вдруг поможет. Ничего не помогает.Переинсталировать Акробат?
И что это значит? что делать-то? Я диск полностью стирала, мак был чистый абсолютно перед установкой...Память, диск и т.д.
Расширила свой словарный запас еще одним словом) Только где искать эти логи? И если я даже найду ошибки, все равно сама вряд ли что-то сделать смогу...((( Но все равно за совет спасибо!Читать логи
Спасибо за участие! Правда спасибо! Я понимаю, что нужен человек знающий. Теперь осталось только найтит такого. Блин, всю жизнь сама все ставила, все получалось, программы работали, а тут такое... НО! Теперь я по крайней мене смогу оперировать такими понятием как "читать логи"!!!!Никто не говорит, что это твой уровень понимания. Но в свете вышеизложенного, вполне реальный вариант. А уж кого привлечь для анализа логов — тебе видней.![]()
Это не так страшно как кажется. Как минимум не больше времени чем 2 раза переставить систему, 5 раз Acrobat и все без толку"читать логи"!
Спасибо большое за совет! Попробую обязательно!В Creative Cloud-е зайдите в Contact us и опишите проблему, там из службы поддержки подсоединяются к компьютеру и решают проблемы. На личном опыте, у меня пришлось деинсталлировать Creative Cloud