Про Mac-ноутбук

• Автор темы Автор темы Milena_Ray
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Про Mac-ноутбук

Устал я дешифровывать

Ничего не зашифровано. Всё на поверхности.

Как с мыслями соберетесь

Изначально же было всё ясно обозначено. Мигание -- для привлечения внимания. Зачем спящий мак привлекает к себе внимание?

зы В нечеловечьей природе то же, что и у нас: мельтешение привлекает внимание. Кошки эвон вообще плохо видят неподвижные предметы, а лягушки вообще не видят.

Хотя да, для макинтоша это тоже не аргумент, спящий ноутбук вполне может позволить себе тратить драгоценную энергию на мигание ;)

И, в отличие от, я чужие сообщения тоже читаю.

Изначально было обозначено, что все должны делать именно так, как нравится Вам. Одновременно с этим, было однозначно объявлено, что те, кто не делает, как нравится Вам должны быть подвергнуты гильотинированию с особо извращенной форме. Цитату привести?
Никакие аргументы на тот факт, что то что нравится Вам, не нравиться другим не поимели своего воздействия и оканчивались той же самой смешной фразой о том, что если мигает (неважно как) значит привлекает внимание. Обозвать "мельтешением" мигание светодиода у техники Apple, которая таким образом уже 12 лет обозначает Sleep режим, может только человек, который никогда не видел, как мигает светодиод у Apple, или по причине изначального желания просто опустить то, что не соответствует его личному представлению о предмете.
Насколько еще разжевать ущербность точки зрения, что все должно мигать зеленым, а потом синим я не понимаю. По тому повторю. Достало расшифровывать.
Одна радость. Вы стали писать по русски.

Не по теме:
что делает? нравится.
что делать? нравиться.
неужели так сложно?

Не по теме:
Сложно что?
20 минут. Не успел.

Цитату привести?

Да, подтверждающую первое предложение в Вашем этом сообщении. И не забыть сохранить в цитате указанное мной в скобочках в третьем абзаце.

Это и есть весь уровень Ваших аргументов.

который никогда не видел

Я уже писал ответ на это Ваше странное предположение, и заверил, что оно не имеет ничего общего с реальностью, как и Ваше заявление, что у нокий нет похожего "дыхания", ведь именно Вы никогда такого не видели, в отличие от.

Ещё один яркий аргумент. И столь же ярко обоснованный.

Ну хоть чем-то я Вас порадовал. На этом и закончим с препирательствами, спор с фанами с обеих сторон бесполезен.

Вы стали писать по русски.

Я всегда пишу по-русски. В отличие от...

*3

http://bash.org.ru/quote/414694

'RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.