Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот ссылка на сайт. Музычка не рандомизирована и привязана к конкретной странице. Так что слушайте, удивляйтесь. Какое имеет отношение В.Цой к строительным материалам?
Вот ссылка на сайт. Музычка не рандомизирована и привязана к конкретной странице. Так что слушайте, удивляйтесь. Какое имеет отношение В.Цой к строительным материалам?
А вы здесь спросите:
Контактные сведения: Телефон (044) 458-04-34 Факс (044) 458-18-65 Факс (044) 451-46-63
Почтовый адрес: 03067 к.Киев ул.Выборгская 75/79
Электронная почта: pnvtp-sss@ukr.net
Как правило такие сайты кроме их создателей никто не посещает.
Сделано для понта на визитных карточках и всё..
Мозги то салом затуманены.
Simbir, я адрес и сам могу найти, спасибо. Только не я должен давить нарушителей, а правообладатели бренда "Виктор Цой". Через суд и прочие прелести юридического воздействия. Моё преждевременное вмешательство только помешает свершиться правосудию.
Simbir, я адрес и сам могу найти, спасибо. Только не я должен давить нарушителей, а правообладатели бренда "Виктор Цой". Через суд и прочие прелести юридического воздействия.
Это не "Пример нарушения авторского права"-это пример абсолютно неуместного использования музыкального фона на этом сайте.
Ещё раз повторяю не от здоровых мозгов, а остальное лично мне по барабану...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.