При запуске Photoshop CS4 слетает разрешение экрана на мониторе 24 дюйма

• Автор темы Автор темы halyava
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

halyava

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Когда шоп запускается всё в порядке но как только начинаешь делать операции дисплей становится меньше с тёмными краями по бокам... после выключения фотошопа всё остаётся. Где это настраивается никак не могу найти... Разрешение в настройках дисплея показывает прежнее - 1920 на 1080 но отображается эта ерунда которая исчезает только после рестарта. C CS3 проблем нет.
Монитор Benq 24". Видео Radeon ATI HD 2600 XT
На стареньком самсунге 17 дюймов проблем с CS4 не было.
Неужели CS4 не поддерживает 1920 на 1080?
Кто сталкивался?

Наглядно во Untitled-1.jpgт так:

Ответ: При запуске Photoshop CS4 слетает разрешение экрана на мониторе 24 дюйма

Добавил 1 гиг оперативы так что в сумме стало 2 и всё стало ок.

после отката диска С всё стало также.... при любой операции после запуска фотошопа CS4 экран становится тёмным, монитор выдаёт собщение что подключается заново и разрешение становится меньше. Оперативной памяти 2 гига :\

дело было в настройках видео
тему можно удалить...

лучше уточнить в каких настройках было дело. Может еще кому пригодится?

Точно не скажу....я пробежался по настройкам 3D, поотменял индивидуальные настройки под игрушки и поставил везде "использовать настройки приложения". Может сглаживание может производительность. Думаю где-то там.

Странно. Пытался вернуть все настройки пошагово ради того чтобы убедиться какая именно вызывала вылет, но как не повышал качество в ущерб производительности - вернуть глюк не мог. Точно скажу что пропал он после того как я что-то менял в настройках видео+3D в Сataalist Control Center. :)

Духи винды )

всмысле под атлон

Нет, у вас ведь видеокарта амд радеон. Вот её-то драйвер и принято пинать как одну из непоследних причин глюков. А каталилист контролцентр -- тот ещё фрукт, "фаталист".

Ну и для разрекламированного опенгл-ускорения фотошопа вроде рекомендуется перейти на 5ххх линейку. Тут я не копенгаген, сам пользуюсь нвидиячьими поделиями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.