с ума сошли?? где я вам столько бутылочек найду???dimohha сказал(а):Пожалуем-ка Мы Вам Дмитрий пивной заводик!
ЗЫ За тару назначим ответственной Psy![]()
Возле остановки. Только тёмного цвету и без резьбы.Psy сказал(а):с ума сошли?? где я вам столько бутылочек найду???
Никто не обещал, что будет легко...Psy сказал(а):с ума сошли?? где я вам столько бутылочек найду???
с-под денатурата что ле???Dim Schief сказал(а):Возле остановки. Только тёмного цвету и без резьбы.![]()
Ну, ну, милейший! Спокойней... Давайте без фанатизьму!Druha сказал(а):Земной поклон, боярин! Прошу любить и жаловать.
В кровь челом бьем об асфальт.![]()
Psy! Вы крупный спецалист по употреблению этого культового напитка? Вот оказывается, что скрывалось под Вашей личиной!Psy сказал(а):с-под денатурата что ле???![]()
Dim_Schief получает предупреждение (+) за неуважительное обращение к хранителю священной посуды. Банится на месяц, и тут же прощается за особые заслуги в разговорной области. И награждается званием "Заслуженый Флудер 1й степени"Dim Schief сказал(а):Psy! Вы крупный спецалист по употреблению этого культового напитка? Вот оказывается, что скрывалось под Вашей личиной!![]()
Эти ветки уже не актуальны! Нафик дизу-верстаку ФШ и ИЛЛ? Нормальные люди верстают и дезингят в Ворде!Лапшин сказал(а):А меня почему никто не поздравляет с тем, что меня назначили модератором веток по Фотошопу и Иллюстратору?![]()
Лапшин получает предупреждение (+) за ненормативную лексику, запрещенную в этой теме!Лапшин сказал(а):А меня почему никто не поздравляет с тем, что меня назначили модератором веток по Фотошопу и Иллюстратору?![]()
...веток по Фотошопу и Иллюстратору...