- Реакции
- 2 538
Высокой чести стать главным модератором в ветке «Разговоры» удостоился dimohha!!! За свои риторические способности!
Поздравляю!!!!!!!! 'cool)'
почему не меня, вот так всегда!! у меня сообщений-то больше!Dim Schief сказал(а):Высокой чести стать главным модератором в ветке «Разговоры» удостоился dimohha!!! За свои риторические способности!
вы невнимательно читаете вверенный вам раздел! я два раза признавалась - один раз про йогурт, второй раз про кефир!dimohha сказал(а):2 Psy А это наверняка потому, что Вы очень скрытная. Не признаётесь куда дели бутылочку и что в ней было!
Вот это и настораживает осторожных прихожан!Psy сказал(а):я вот даже больше не пью!
Поэтому Вы не пройдете отборочный тур! В модерЛаторы - только черезPsy сказал(а):...меня, меня в модераторы!! я вот даже больше не пью!
Потому и не Вас - Ваши сообщения не в тех ветках были (Индизайны, Кварки там всякие), а в разговорах-то счетчик не тикает.Psy сказал(а):почему не меня, вот так всегда!! у меня сообщений-то больше!![]()
Тааак! Непорядок! Немедленно включите счётчик!katrina сказал(а):... а в разговорах-то счетчик не тикает.
ха, я уже даже думаю в игнор его посавитьDim Schief сказал(а):В книжку не смотрит, Psy уже наверно, рыдает от него…
PS Модерлатор - это круть!![]()
Ога! И вернуть Psy 1000 сообщений!!! Где наш новый модератор? Обрадовался плин! В форум не смотрит! Уже наверно, обмывает...dimohha сказал(а):Тааак! Непорядок! Немедленно включите счётчик!