Ответ: Помощь-обмен
Прекрасно!
Успехов!
Только не вяжись с вашей Филармонией!
Не скажу, чтобы уж очень обидели-
это еденица-хозяин бригады.
вам может и удивительно это слышать, но в те времена эстрада была получастной.
То есть готовый коллектив со своим репертуаром, инструментами, костюмами эдак от какой нибудь филармонии начинал работать, чтобы получить гастрольный план.
Далее были плановые концерты и фондовые.
Как пример-выезжаем мы в ваш Первомайск, у нас плановый один концерт, а фондовых два.
Что такое фондовые-это вроде как мы по трудовому соглашению делаем халтурных два, те работаем на себя.
Ну конечно отчиняется хозяину сцены итд.
Вы что, думаете, что многие коллективы или солисты из-за идейных разногласий уходили-"распадались"????
Отнюдь по материальным-урезались фонды-это ведь левак, а за левак можно было и сидеть.
На себя всё брал директор гастрольной бригады-ему и хозяину бригады-больший кусок, ну а остальные лабали за приличные башли, но за мелкие, но зато( в случае шухера )-мы мол ни фига не знаем-есть директор!
-------------------------
К фотографии.
А на фига она цифра,
мол у меня на свадьбе с крутой камерой фотограф был, а результат??
Я , страшно сказать, 50 лет в фотографии-как любитель и как профи---разное.
Сейчас по хилости здоровья работю в фотолабе.
Да! Мы много делаем с цифры-но фигня полная, хотя у нас принтеры, которые никому не снились, но ДОРОГО!!
Теперь насчёт работы с цифрой.
Надо работать как и с плёнкой!
Не надейся на фотошоп-мура полная!
У тебя просто времени не будет, если хочешь заработать.
Значить надо брата сажать за комп, а вот заказчику одного диска со слайд шоу мало!????-нужен распечатанный альбом или пакет свадебный-вот здесь можно и "обосратся" с печатью.
Я бы остался на плёнке, а кроме свадебного пакета, ну там сотню фоток и пару портретов за 200-300 сделать нет проблем, ещё предлагал бы диск, а на диске вот всякие фокусы типа рамочек и прочей канители-как в кино!
====диск сделал бы со скана плёнки или хотябы тех же фоток.
мол захотите-сами распечатаете-дешевле будет (а за диск тоже не хило эдак долларов и 100 можно запросить тоже)
Я ведь каждый рабочий день режу диски моим заказчикам с рядовых негативов + отпечатки.
Что там будет народ делать с диском-да хрен бы с ними!
Скорее ничего-покрутят у себя на компе, А-А-А-А-А-А за экстра копиями прибегут к тебе!
Потому как пока только принтеры типа с Рибоном (как это по русски сказать??)печатают сносно, а все чернилки-мура полная и для бизнеса не годятся.
Пока у меня в качестве и себестоимости побеждает плёнка.
Нужна ясная цель и средства тогда оправдают эту цель.
Под 8%-это смешно-даром значит!
Если хочешь раскручивать новый бизнес-мой совет-вложи деньги в технику, которая в случае неудачи(не приведи Бог!)-можно было бы так же продать за те же деньги, или хотябы не слишком угореть.
+++Вот тогда как было со мной-я дал бригаде голодранцев выехать зарабатывать бабки, а когда понял, что кроме хилой концертной ставки я с этой художественной самодеятельности не получу, то решил выйти из доли, но мне сказали-инструментик уже не новый, колоночки ( а это по тем временам комплект голосовой и инструментальной аппаратуры "from из-за бугра" стоил не один десяток тысяч)звуковые пообтёрлись в дороге...и вот кое как я выцарапал свои отходные, а расплачивались теми трёх -рублёвками. :teeth:
Получилось два мешка и утром я когда отнёс это всё в ваш банк, на меня смотрели как на грабителя.. :omg:
Обменял два мешка на какие-то(забыл как называются) бумаги и уехал(ну черз один городишко родной) в Москву-Росконцерт и совершенно случайно попал в те самые Добрые Молодцы-семедисятых....ну а фотo-оно всегда было при мне.++++++
Вот и сейчас тоже трусь-есть работёнка по детским танцевальным школам, и по спортивным тоже, НО-хозяину нужен фотограф с камерой типа за 1500 баксов-SLR-не менее 6 мегапикс.(Nikon D70-типа)-у меня такой нет естественно, а под звёзды я не подписываюсь(поумнел на старости лет-пень хренов!)
Даёт всё, кроме камеры.
Потенциально можно пару сотен за полдня сделать, но я сомневаюсь. :embarasse
Всегда кормили меня мои ноги и никому я не верю!
Ну, успехов ещё раз!
А с Николаевом меня связывало очень многое по жизни кроме преславутой филармонии.
Но это другая тема и сугубо личная! :unlove:
PS
Насчёт приглашения-Спасибо!
Я ох как бы хотел проехатся по местам моей непутёвой жизни!

lane:
Но..
1.Я за океаном
2.Денег нет, потому как пока не на пенсии.
3.Вот перед смертью пожалуй всех и навещу-попрощаюсь значится.
Уже не долго.... :tongue:
Кстати нашёл всё таки фотку тех времён!
А где( кто ) здесь Дядя Саша?? :shade: