Помогите с персонажем, логотипом

• Автор темы Автор темы NKrudiy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NKrudiy

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Нужен персонаж для интернет магазина, варианты названий Кот-Моркот, Бутерброд и Макаронимус. Последний может быть жирафом, но и кем-нибудь другим тоже. Кот-Маркт может быть рыжим, а кто такой Бутерброд не знаю. Надо будет выбрать одного и нарисовать. А вообще в итоге потом будет разрабатываться фирменный стиль и брендбук. Буду рада любой помощи и если нужна оплата то напишите сколько:)

Ответ: Помогите с персонажем, логотипом

Кот-мокрот, Бутерврот и Макаканус, эт по нашему, по берегослоновокостийски! :D
Щаз работники глумцеха подтянутся...

Кот-Моркот-Бутерброд
01.jpg

Макаронимус
2cef2b6b603f048f947474b6030.jpg

за котом обратитесь к Сергею Стельмашонку
очень симпатичные у него персонажи, да и автор тоже.

Весь интернет любит котов, потому что с собакой надо трижды в день гулять - а это полтора часа без компа...

Список вариантов названий у меня длинный, но вроде опрос из 5 человек показал что эти самые ничего
вообще мне все это нужно для диплома, поэтому попроще можно и не так что бы ярко было выражен индивидуальный стиль другого художника:)
Сейчас есть только нетбук, а комп в починке, а тут вдруг неожиданно сказали прийти на защиту темы и надо что-то принести, что бы ее утвердили, я принесу эскизы.На консультации вчера сказали что их пока оч мало, сейчас рисую, но надо еще на компьютере немножко порисовать, хотя можно попробовать отсканировать и потом обработать.

Весь интернет любит котов, потому что с собакой надо трижды в день гулять - а это полтора часа без компа...

У меня как раз собака коричневый лабрадор. Тоффи Коффи зовут, я думаю тоже ее включить в варианты. Только сделать палевого, морда например испачкана шоколадом и фантики, потом их на визитку можно, или так словно игрушки упакованы в фантики и частично видны

Я уже 1 сама сделала, благополучно защитила и продолжаю работать в этой области 10 год. Юрист. Работаю консультантом в ФИПСе/РОСПАТЕНТе, объясняю людям как запатентовать что-то или получить свидетельство на товарный знак. Один из объектов патентного права промышленный образец (дизайн чего-либо). Для того, что бы лучше все это понимать (и потому что интересно было рисовать и кое-какие способности все же имеются) поступила на 2ое,
но правда еще одновременно стала мамой
В институте думаю узнала достаточно для себя.
После того как прихожу с работы, быстро гуляю с собакой, иду за ребенком в сад, в 10 укладываю, а потом оставшееся время пытаюсь заниматься дипломом, чувствую что одна не справлюсь и поэтому ищу кто мне поможет:) вот

Не по теме:
Вот вы уже второй диплом защищать собрались... похвально! А знаки препинания использовать не научились?

Мне не очень важны причины, оправданий всегда можно найти массу. Да, грустно мне - не люблю обман и халтуру.

Лучше бы вам обратиться на сайты, где фрилансеры обитают. А вдруг там кто-то поведётся на заказ с платежом "Оплата—положительный отзыв".

Не по теме:
оправданий всегда можно найти массу
вот и меня это постоянно... бесит. ну хочешь ты быть героем (героиней) и всё успеть -- похвально! но тогда не плачься, как тяжела эта твоя геройская доля!!... либо умерь свой пыл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.