У автора работы еще куча работ с разными надписями этого шрифта - сомневаюсь что вручную рисовались все.Явно нарисовано вручную.
Тогда давайте примеры еще - лично я шрифта не вижуУ автора работы еще куча работ с разными надписями этого шрифта
Там и видела эту картинку. Но если ее купить она все равно ьудет в кривых - а мне другие слова им писать
Ок. хотите сказать человек сидит заморачивается и вычерчивает слова? . видоизменяет уже готовый шрифт - да, могу признать.@Liviel, вы путаете шрифт и почерк, стилистические приемы, каллиграфию. Большая часть портфолио - это каллиграфические надписи. И это вроде как очевидно. Попробуйте все же научиться различать.
И да, дайте статейку где нписано про различия - я наверное безумно старомодна в вопросе шрифтологии и калиграфии.@Liviel, вы путаете шрифт и почерк, стилистические приемы, каллиграфию. Большая часть портфолио - это каллиграфические надписи. И это вроде как очевидно. Попробуйте все же научиться различать.
Представьте себе!хотите сказать человек сидит заморачивается и вычерчивает слова?
Каллиграфия — ВикипедияИ да, дайте статейку где нписано про различия - я наверное безумно старомодна в вопросе шрифтологии и калиграфии.
Кстати, спасибо за сылку. Очень полезный ресурс - не знала о нем. Нашла там тот шрифт на котором была основана данная надпись! СпасибоЕсли и не нарисовано, то это в значительной мере видоизменённый шрифт. Подобные аляпистости стоит тут поискать Popular Script Fonts ~ Creative Market
Благодарю, но я не блондинка настолько. Я про дельные вещи спрашиваю
Ссылка не для вас была, я пример дал.Там и видела эту картинку.
Что вы это видели было уже понятноТогда давайте примеры еще
У автора работы еще куча работ с разными надписями
Какой?Нашла там тот шрифт на котором была основана данная надпись!
И вы до сих пор не видите различий между шрифтом и каллиграфической надписью?Благодарю, но я не блондинка настолько. Я про дельные вещи спрашиваюТуда уже залезла и почитала.
Вижу. Спасибо.И вы до сих пор не видите различий между шрифтом и каллиграфической надписью?![]()
Master Of Break FontКакой?