Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем я вчера ходил на выставку, в принципе мне понравилось, но скорее из за того, что я там встретил много своих знакомых
Кстати, сегодня последний день
Вообщем я вчера ходил на выставку, в принципе мне понравилось, но скорее из за того, что я там встретил много своих знакомых
Кстати, сегодня последний день
Нечего смотреть, ходить туда не стоит. Кси-дешевая порнуха,
Старые плакаты фоткать нельзя-две специально обученные бабки их охраняют.
Deep Apple непрофессионально объясняют, типа: "Apple это круто т.к. в нем профили поставить можно, попросил показать калибровку в действии только руками поразмахивал, ColorSync ColorSync... у нас Есть AppleCinema 30" достали по случаю..." бред кратко говоря
Слищко много не ждать тогда можно и на выставки ходить. Самое интересное наверное семинары, если они были, но не попал на них.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.