Чем поиск виндоуз неудовлетворяет?Собственно вопрос: можно ли как-то осуществлять поиск в именах прилинкованных файлов?
Haven't got Windows running so I can't try, but try this: hit ctrl shift D to show the panel. Hide it first if you see it already. When you open the panel this way a dark border shows around the panel. You can now select a link by just typing its name.
At least that works on a mac
В линках искать нет смысла: их очень много. В публикации куча фоток с разных гламурных туссовок, бывает что по 30 на разворот. Последний журнал имел 240 страниц.Не проще ли поискать в линках (папка Link или подобная ей)? Если с именами у вас "порядок" то вряд ли найдется много похожих макетов в папке. Другой вопрос если файлы у вас раскиданы по всему компу а то еще и по сети то тогда конечно только скриптМне проще я обычно складывал файлы в одно место. Да и в архивах храню package чтоб уж точно ничего не пропало.
Не по теме:
интересно какого размера журнал если макет невозможно найти в палитре связей чисто на глаз? Ну разве что желтые страницы какие-нибудь.
Попробовал, работает, причем можно быстро набрать хоть все название файла целиком! Проверил на файле с названием photo5.psd, рядом были photo1, -2, -3, -4, получилось выделить именно пятый файл.
У меня вроде сначала получилось, а потом нет, стал перескакивать на другую буквуПроверил на файле с названием photo5.psd, рядом были photo1, -2, -3, -4, получилось выделить именно пятый файл.
Надо быстро набирать, если допустить паузу то сбивается на другую букву. Для верности стоит закрыть и открыть панель «Links».У меня вроде сначала получилось, а потом нет, стал перескакивать на другую букву