Подскажите, пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Lina1114
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Lina1114

Гость
Топикстартер
Подскажите, пожалуйста, кто может сделать верстку журнала. Естественно не бесплатно)

Ответ: Подскажите, пожалуйста!

Вообще-то вы малость не в ту ветку написали, для таких сообщений есть отдельная ветка «Биржа труда».
По теме вашего поста могу сказать только одно, здесь многие могут, я например свободен и могу взяться за такую работу. Но информации маловато, уточните регион для начала ну и далее по «тексту». Организация, которую представляете, объём и вид работы, сроки, бюджет. По поводу деталей и прочего можно в личку.
Удачи.:)

Я давно как могу. Но не хочу. Хотя.. цена вопроса? 8*)

Все, у кого сообщений больше 2000, сделают Вам намного дешевле других. Качество будет соответствовать не только мировым (фигня какая), но стандартам rudtp :))

+1!

Не по теме:
Предлагаю всем работодателям, в анкету, при приёме на работу, первым пунктом поставить вопрос: «Сколько у Вас постов на rudtp?» :E]

atombio сказал(а):
Вообще-то вы малость не в ту ветку написали, для таких сообщений есть отдельная ветка «Биржа труда».
По теме вашего поста могу сказать только одно, здесь многие могут, я например свободен и могу взяться за такую работу. Но информации маловато, уточните регион для начала ну и далее по «тексту». Организация, которую представляете, объём и вид работы, сроки, бюджет. По поводу деталей и прочего можно в личку.
Удачи.:)

Мы НЕ организация)
Это частный проект. С Вами можно связаться как-то еще, кроме форума?

вы хоть город назовите) А то я тоже не прочь поверстать.
Хотя есть у меня подозрение - какой это город)

Lina1114 сказал(а):
С Вами можно связаться как-то еще, кроме форума?

Можно, в личку загляните (это при входе на форум сверху страницы под вашим ником).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.