Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взяло меня люопытство.
Почему у меня ко все фреймам присваиваеться object style "none +",
а не просто "none". В результате у меня у всех фреймов есть отступ снизу.
Ответ: Почему у фрейма defualt object style 'none +', а не 'none'
Потому что кто-то (уж не знаю кто) изменил параметры фрейма не выделив при этом ни одного . Фрейм, я догадываюсь, текстовый? Альт-клик на стиле с активным инструментом "Текст".
B_comp сказал(а):
Потому что кто-то (уж не знаю кто) изменил параметры фрейма не выделив при этом ни одного . Фрейм, я догадываюсь, текстовый? Альт-клик на стиле с активным инструментом "Текст".
ALt+клик на каждом фрейме из , например 416-й книге мне делать не охота. Наверно, надо сначала кликнуть, на один, а потом заливать текст на 416 стр....
Почему он сразу не дает стиль NONE без плюсика?
linosonic сказал(а):
ALt+клик на каждом фрейме из , например 416-й книге мне делать не охота. Наверно, надо сначала кликнуть, на один, а потом заливать текст на 416 стр....
Почему он сразу не дает стиль NONE без плюсика?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.