Плиз, Поддержите голосованием :)

• Автор темы Автор темы Sam
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sam

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Товарищи :)

Недавно я разработал сайт http://www.cocker.ru и теперь он участвует в местном конкурсе сайтов "ПоСети"

Я вас очень прошу, поддержите и проголосуйте за www.cocker.ru

А проголосовать можно тут http://konkurs.stapravda.ru

Всем зараннее СПАСИБО! :y)

кстати, голосовать можно 1 раз в день с одного IP-адреса, конкурс продолжается до 23.06.2005

ps: уважаемые администраторы форума, не поймите это как рекламу сайта, мне просто нужна поддержка на конкурсе, спасибо :y)

Ответ: Плиз, Поддержите голосованием :)

Сегодня голосовал за вип-лайн... сорри

Еще - Песональные страницы. ':(!!'

Эта красная объява на сайте с призывом поддержать кокеров (????) ДИКО раздражает.

И кстати, если ее убрать, то слева будет пустота...

2Kot Pafnuty: Да, косяк, ошибку то не заметил в покопировал текс на баннеры :)

Засунули сайт не в "Персональные страницы", а в раздел "ТЕМАТИЧЕСКИЙ АВТОРСКИЙ САЙТ", в этом разделе участвуют и сайты "Общественных огранизаций"
в какой раздел поместить сайт решали эксперты, а не я ((

По поводу красной объявы, я согласен "все портин", но надо было как-то привлеч мнение посетителей, эта объява будет стоять лишь до 23 июня и не более

Спасибо за упреки, спасибо, что не равнодушные люди все же есть :)

Sam сказал(а):
Засунули сайт не в "Персональные страницы", а в раздел "ТЕМАТИЧЕСКИЙ АВТОРСКИЙ САЙТ", в этом разделе участвуют и сайты "Общественных огранизаций"
в какой раздел поместить сайт решали эксперты, а не я ((
Я имела в виду грамматическую ошибку - песональные страницы - читайте внимательнее, плиз.

Kot Pafnuty сказал(а):
Я имела в виду грамматическую ошибку - песональные страницы - читайте внимательнее, плиз.
Kot Pafnuty, а вы не думаете, что это сделано осознанно: "Песональные страницы". Сайт-то все-таки о собаках :). Там же внизу: "Песоналии".

Хм... Не подумала об этом... '))'
Тогда надо было как-то выделять, чтоб было явно... ,)

Kot Pafnuty, теперь я понял, спасибо
svlasov, да уж, Разгромили :)
щас буду исправлять ... но не смотря не на, что, как вообще сайт, тянен на лучший из 15-ти (на конкурсе) "Приза зрительских симпатий"? ;)

не тянет

Sam сказал(а):
Товарищи :)

Недавно я разработал сайт http://www.cocker.ru и теперь он участвует в местном конкурсе сайтов "ПоСети"

Я вас очень прошу, поддержите и проголосуйте за www.cocker.ru

А проголосовать можно тут http://konkurs.stapravda.ru

Всем зараннее СПАСИБО! :y)

кстати, голосовать можно 1 раз в день с одного IP-адреса, конкурс продолжается до 23.06.2005

ps: уважаемые администраторы форума, не поймите это как рекламу сайта, мне просто нужна поддержка на конкурсе, спасибо :y)

Так, СЭМ, оранжевую (или какую другую цветную)революцию не делают!
Хочешь чтобы за г@@@@но голосовали и выбирали-плати бабки и расселяй всех в оранжевые или малиновые палатки!
И вообще ЭТО не солидно "КАНЮЧИТь" по форумам и собирать ГОЛОСА за христа ради за свою РАБОТУ!
Если твоя работа стоит чего-то её и так заметяТ!!!!!! 'hmmm'

Emigrant сказал(а):
Хочешь чтобы за г@@@@но голосовали и выбирали-плати бабки и расселяй всех в оранжевые или малиновые палатки!
И вообще ЭТО не солидно "КАНЮЧИТь" по форумам и собирать ГОЛОСА за христа ради за свою РАБОТУ!
Если твоя работа стоит чего-то её и так заметяТ!!!!!! 'hmmm'

Дорогой друг, а что это ты меня лечить надумал, как мне поступать ':(!!' , ты лучше свое г@@@@но покажи, ':] а потом уже гордо кричи

... и кстати, господо, мой топик находится "разговоры обо всем" ;)

Sam, твоя просьба (даже не ходя по ссылке) действительно выглядит очень странно. Не горячись

Хорошо, не буду ;)
пусть люди решают сами ...

Но если хотите, что нить предложить по изменению и дополнению, я с удовольствием выслушаю и приму меры, но если ответ в топике, носит в себе оскорбительный характер, то я не буду просто хныкать, что "чужой дядя, меня обидел, буду обижать его и сам" (как говорится: "Кто с мечем ... тот от меча и ..."

А вообще, господа, это было уже давно, на на сайте www.psd.ru появился форум, ссылка с него сейчас идет сюда, как я понял форум просто перенесли, я давно тут не был, НО когда все начиналось это было просто классно ...

... участники форума только помогали всем ... вспоминаю Ковбоя, Юру (Cowboy), Михаила (psd), еще нескольких ребят, которые судили все объективно и не было насмешек и приколов, была отличная атмосфера на форуме, люди просто помогали и уважали друг друга ...

... как я понимаю, сейчас тут много изменилось ... имхо (но возможно я не прав)

Sam сказал(а):
... участники форума только помогали всем ... вспоминаю Ковбоя, Юру (Cowboy), Михаила (psd), еще нескольких ребят, которые судили все объективно и не было насмешек и приколов, была отличная атмосфера на форуме, люди просто помогали и уважали друг друга ...

... как я понимаю, сейчас тут много изменилось ... имхо (но возможно я не прав)

Не по теме:
ну изменилось, а как же
все ведь меняется

Psy, главное чтоб в лучшую сторону :)

Emigrant сказал(а):
Ёмигрант. (Извините не сдержался.)

Не по теме:
Сделай милость, не говори ничего об оранжевой революции. Ты тут не ходил, с людьми не общался, ситуации не знашь. Так что закрой рот и уважай нацию, которая хоть как-то бореться за свое благополучие, в отличие от американцев, которым это благополучие преподносят на блюдце и которые будут жить в полном дерьме, если им скажут, что это хорошо и солидно.

Я отдал бы свой голос, вот только сервер мой айпи не видит 'opa!)' а ковырять в лом. И фаворит вроде уже определился, так что мои поздравления. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.