Onger сказал(а):У меня например.
Shlyapa сказал(а):6.5 уж вышел. И «волшебные слова», если хорошо поискать, в Сети найти можно.
Совместим и с 6-м Acrobat-ом, и с 7-м. Под 6-м я его не пробовал. Под 7-м работает стабильно.
Shlyapa сказал(а):6.5 уж вышел. И «волшебные слова», если хорошо поискать, в Сети найти можно.
Совместим и с 6-м Acrobat-ом, и с 7-м. Под 6-м я его не пробовал. Под 7-м работает стабильно.
Совместимость в Acrobat 7, PDF 1.6, чего-то там с пантонами.took сказал(а):А что нового в 6.5?
Скриншот сделан две минуты назад. Наверное, в вашей консерватории что-то не то?banIDit сказал(а):Люди! Что случилось с www.enfocus.com? У меня на работе не грузится, теперь пробую с салона зайти — такая же ерунда. Или просто серый экран или что-то "пустое" с мессагой про макромедия флеш под правой кнопкой. пробовал и в опере и в эксплорере... Спасайте! Не знаю что делать.![]()
Стас! А ты не кинешь прямой линк на демку 6.5 версии, если сюда нельзя, то хотя бы на мыло. Буду очень благодарен.svlasov сказал(а):Скриншот сделан две минуты назад. Наверное, в вашей консерватории что-то не то?