Ответ: Пенсионный фонд
Хм... Полагаешь, что дети не несут ответственности за престарелых родителей? Ну-ну, расчитывай на швейцарские банки, а я уж как-нибудь на друзей понадеюсь, как-то странно, но за 38 лет не предал и не подставил никто.
Неа, вот я бы не хотел, чтобы моя дочь провела свою жизнь в бесконечном радовании себя этой жизнью, прожила клопиком. Даст Бог, будут еще дети, и для них не хочу судьбы клопа. Жить нужно ради других и для других, а для себя как-нибудь приложится. И если надо, то и судно за родителем вынести, потому как родитель когда-то мою задницу подтирал и мои ср..ые пеленки ручками простирывал.
И толку, что у Романова в некоем швейцарском банке невероятная сумма??? Это что золото и драгоценности делением размножаются что ль? Да хоть и размножением – неужели ты мне сейчас сможешь доказать, что где-то есть специальные люди, у которых и руки торчат не из плеч, как у нас, и ноги не из задницы, а в голове у них сплошь мысли светлые да здравые? И время, и энтропия их не касается: стоит этакий сверкающий замок – Швейцарский Банк, скала неприступная. И ты меня еще идеалистом называешь?

А се разве не сказка? разве не байка для лохов?
Нет, ради Бога, вкладывайте в энти банки, кушайте с пряниками. Я ведь не про них, собственно, а про ваше, с Димой, синхроническое мировосприятие – дескать, раз есть так, то и вечно будет. А не будет, уже завтра не будет – вот о чем я. Швейцарский банк изобретение сравнительно недавнее, а сын/дочь/мать/отец даже не при людях начато. Опираться же и расчитывать свою жизнь, исходя лишь из очень недавнего опыта, абсолютно недальновидно и не "по-взрослому".
Я, возможно, уже рассказывал такую историю. Я с неделю отсутствовал на работе да уходя забыл помыть колбу от кофеварки. Пришел, понятное дело, в колбе буйствует растительность. Понес я колбу мыть, воду открыл, а сам и думаю: "А ведь плесень-то, поди, уже полагает, что вот так вот оно и навсегда теперь поперло". Сунул я колбу под воду и унесло сию наивную плесень в городскую канализацию.
А "горбатые страны" – скучно мне про это говорить, столько говорено, да и детство это всё, тема для политзанятий для юных скаутов – надоело, а может, настроение не то.