Да... поняла. а в чем проблема? объяснитеdimohha сказал(а):Сами то поняли чего спросили?
В какой стране? В каком городе? На какой ткани?Liviel сказал(а):Да... поняла. а в чем проблема? объясните
Россия, Москва. Шелк ( или синтетика с содержание полиэстра не менее 50 % - так говорят в типографиях).dimohha сказал(а):В какой стране? В каком городе? На какой ткани?
Так и знала что прицепитесь) они лишнии -можно и выкинуть их из предложения) понятия не имею ничего о гламурных терминахCh сказал(а):А что такое "весчички" и "плоточки"??? Какие-то гламурные термины?
Перевод: Нужно изготовить ткань 140x200мм с иллюстрацией. Тираж 70 шт.Ch сказал(а):Что "лишнии"???![]()
Что выкинуть? Девушка, Вы меня убиваете...
![]()
![]()
![]()
ну люди... ну хорошо давайте сначала: Посоветуйте, где можно в МОСКВЕ качественно напечатать на ткани (шелк или синтетика, уже не важно) макет размера 14х20 (+- 1см), тираж 60 штук. Края должны быть обработы (чем неважно)...Ch сказал(а):Что "лишнии"???![]()
Что выкинуть? Девушка, Вы меня убиваете...
![]()
![]()
![]()
нетушки! не перестанет) ну поможите! звонила в несколько мест - как я понимаю мне это обойдется где-то в 6000. это нормально или нет?dimohha сказал(а):
Не по теме:
Подождём ещё часок - может актуальность и вовсе перестанет быть
aLers_ сказал(а):Если требуется сохранить некую "воздушность" ткани - то только шелкотрафарет сольвентными красками. Если картинка многокрасочная - то на карусельном станке. Фотографии или сложные картинки с полутонами таким способом напечатать не получится.
Все другие варианты печати на ткани (термотрансфер, шелкотрафарет пластизольными красками) сделают ткань "дубовой"
Вроде есть еще какая-то технология прямой цифровой печати на ткань - но подробности не знаю, надо поискать в сети.
Струйники уже давно печатают. Если интересно, могу рассказать как, и что такое якобы "директ-принт"ch_alex сказал(а):Текстиль тянется, имеет ворс, поэтому электрографические машины и вообще техника с протяжкой через валы не годится.
Интересно.aspirin сказал(а):Если интересно, могу рассказать как, и что такое якобы "директ-принт"