Ошибка сохранения файла

• Автор темы Автор темы meteora88
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

meteora88

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите. Корал вдруг перестал сохранять файл. Причем когда создаю новый, сохраняет, через какое то время перестает. При автосохранении пишет ошибка записи и адрес куда записывает. Пробовала сохранить в других форматах, такая же ошибка. Просто сохранение в любой версии, не создает файл, либо создает пустой. Что делать?? Нужно диплом дописать а тут фигня такая, уже 4 раза заново все делаю,а через время понимаю, что косяк какой то с программой. ':('':('

ошибка.jpg

Ответ: Ошибка сохранения файла

А от пути ошибка как-то зависит? Просто, сохранять на десктоп, по-моему, слегка неправильно. С местом на диске все в порядке? Размер файла вменяемый?

Не по теме:
И самое главное - я надеюсь, корел лицензионный? Потому что, если нет, этим все сказано, мало того, что злостный офтопик, к тому же пиратка на сохранении работает ужасно криво, может не просто не сохранять, вплоть до молчаливого захлопывания приложения.

Пробовала на С на D на переносной, без разницы. Пишет ошибку одну и ту же. На С свободно 30Гб.

хм.. а чем десктоп отличается от остальных папок/дисков и т.д.

Не по теме:
Для начала - оффтопиком обсуждения тут. ;)
Как минимум - привязан к конкретному юзеру.

Если я неправ в своих подозрениях по поводу лицензионности - тогда пора накатывать апдейты. Какой апдейт установлен?

Не по теме:
А вообще, чисто мое IMHO, версии выше X3 косые по определению. Пользуйтесь X3 - и будет вам счастье. ;)

А с компом все в порядке? смарт харда нормальный?

Прога не лицензионная. С ключом.
Хард ошибки не выдавал вроде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.