Ошибка "indesign either the file does not exist..."

• Автор темы Автор темы dec999
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dec999

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Не могу файл открыть, ругается indesign either the file does not exist..." ,по русски "Файл не существует, либо у вас нет достаточных прав доступа, либо файл занят программой". В чем может быть дело? С атрубутами файла все в порядке. Win 7 64 Indesign CS6\CC

---
На форуме адобов нашел подобную тему, но причины ошибки не понял.

Попробуйте в диалоге открытия файла выбрать "Открыть как копию".
Так ведет себя только один файл или все?

Та же ошибка (открыть как копия). Остальные файлы открываются нормально. Этот файл получил вчера, отписался испонителям, прислали новый - тоже самое.
Могу отправить файл на почту, если не лень кому.

Пусть выгонят из него idml. И снова откройте. Бывает.

Участник ~RA~ открыл и пересохранил мне файл в idml, все открылось хотя линки начали выдавать туже ошибку, создал новую папку скопировал содержимое с новым idlm- файлом — все заработало )))
Исполнители чот молчат до сих пор.

Вы под правами Администратора входите в сеанс работы? Учётка с правами админа - явно созданная или "единственная, по умолчанию созданная"?
Сделайте явно учётку админа себе.

Админская учетка, (не встроенная, если вы об этом) в первую очередь проверил права.
Создатели файла откликнулись, предположили что это потому, что создано на маке, а открывается на PC, говорят попробовали переименовать и скопировать в другую папку — проблема исчезла, я попробовал — та же ошибка. Вообщем причина не ясна.

Не по теме:
у встроенной учетки больше прав чем у созданной :) но дело скорее всего в файле

Да, насколько понял, они скопировали свой файл на pc и получили туже ошибку.

Друзья, аналогичная проблема? Может кто-нибудь помочь?

попробуйте переименовать файл...

Русские буквы в имени и в пути попробуйте не использовать.

• Спасибо
Реакции: kalinov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.