- Реакции
- 4 430
Чтобы этого избежать провёл опыт - купил развесные. Опыт удался удачно - хватило.@diz@ сказал(а):Провёл опыт: получается, что пачки пельменей на одного много, а на двоих — мало. Непорядок!!
Можно по секрету: сколько их нужно в граммах? А то я не успел взвесить поглощённое...dimohha сказал(а):Чтобы этого избежать провёл опыт - купил развесные. Опыт удался удачно - хватило.
А если утюг поставить после глажки, то (тоже просматривая неисчислимое множество информации) можно заметить, что он к нему не пойдёт, а опять сядет на освободившееся место. Анархия полнейшая )))magneto сказал(а):В результате статистической обработки...
а на пакетике ничего не было написано? поищи - три циферки и буковки "гр" или "кг"@diz@ сказал(а):Можно по секрету: сколько их нужно в граммах? А то я не успел взвесить поглощённое...
Так я же до конца не смог осилитьPsy сказал(а):а на пакетике ничего не было написано?
а откуда знаешь, что на двоих мало?!@diz@ сказал(а):Так я же до конца не смог осилить![]()
Одной большой как раз на три раза хватает.@diz@ сказал(а):Провёл опыт: получается, что пачки пельменей на одного много, а на двоих — мало. Непорядок!!
Или у вас пачки маленькие или рты большие (и пузы). Вполне свободно делим пополам пачку 450-500 гр и нам с женой хватает на два раза. А куда больше-то? Больше 10-12 пельменей просто в тарелку не полезет! Купите тарелки нормальные@diz@ сказал(а):что пачки пельменей на одного много, а на двоих — мало.
А Вы взвешивали, или на полиграфию надеетесь на упаковке.lunatik сказал(а):Или у вас пачки маленькие или рты большие (и пузы). Вполне свободно делим пополам пачку 450-500 гр и нам с женой хватает на два раза. А куда больше-то? Больше 10-12 пельменей просто в тарелку не полезет! Купите тарелки нормальные
- Котам скармливают, что не доели.lunatik сказал(а):А еще говорят что в стране кризис.Недоедают, мол.