denisgrim сказал(а):НУЖЕН НОВЫЙ ДВИЖОК vBulletin и всё будет хорошо.
а что, не дружат? это новостьSINL сказал(а):Может, лучше подружить форум и файрфокс 3?
а что сейчас плохо?denisgrim сказал(а):НУЖЕН НОВЫЙ ДВИЖОК vBulletin и всё будет хорошо.
да-да, поговаривают что вышла новая версия 1С Бухгалтерия со встроенными одноклассниками.@diz@ сказал(а):Вот идеал для форума!!!
Psy сказал(а):а что, не дружат? это новость
(у меня фф 3.0.7)
Чот мелковато как-то, пора бы уж свою соцсеть замутить...NecroZoider сказал(а):да-да, поговаривают что вышла новая версия 1С Бухгалтерия со встроенными одноклассниками.![]()
это было и в ИЕ, если мне память не вретSINL сказал(а):Жмаканье по синей пымпке "к первому новому сообщению" переходит на что угодно, но не на "первое новое сообщение". Лекарство в виде Ф6+энтер утомляет.
Матчат?jASS сказал(а):Если в чате можно буит ругаться матом, то нужен. А лучше 2!
стесняюсь спросить - для мальчиков и девочек отдельно? ;o}jASS сказал(а):Если в чате можно буит ругаться матом, то нужен. А лучше 2!
Так пол в интернете, понятие даже более виртуальное, чем интернет в реале - вот зарегистрируюсь я какой-нить Букой (а при регистрации пол даже и не спрашивают) и в какую тогда комнату ходить?Psy сказал(а):стесняюсь спросить - для мальчиков и девочек отдельно? ;o}
дык и меня сколько раз за мальчика принимали, што ж мне, разорваться теперьmagneto сказал(а):Так пол в интернете, понятие даже более виртуальное, чем интернет в реале - вот зарегистрируюсь я какой-нить Букой (а при регистрации пол даже и не спрашивают) и в какую тогда комнату ходить?![]()
Ни в коем разе, Маш!Psy сказал(а):дык и меня сколько раз за мальчика принимали, што ж мне, разорваться теперь))