Офигеееть

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Офигеееть

Такие съёмки вижу впервые. Американеры не в счёт.

Обратите внимание, что металлопластиковые окна в некоторых квартирах выстояли.

Хорошо что не у нас. И без того проблем дофига а тут еще и это. Хотя тоже предупреждали что будет ураган, но все обошлось. Просто сильный ветер.

забавно слышать как русские хохочут и ржут при виде стихии :)) в зарубежных съёмках обычно охают и ахают :)

denisgrim сказал(а):
забавно слышать как русские хохочут и ржут при виде стихии :)) в зарубежных съёмках обычно охают и ахают :)
Пока не попадутся по пути этой штуки, будут так же дебильно ржать.
А вот в комиссии в военкомате как-то ржача не наблюдается. Ещё когда их менты ловят после "геройств", штаны мокрые и ноги трясутся. Опять же ржача не слышно.
Видимо нынешние мелкие ещё более тупы, чем я думал, раз не соображают, где есть риск для жизни. Или это попались просто укуренные придурки.
Таких только армия (или могила) исправит.

Ну там на одном ролике пацаны таки рванули подальше. ))

Ну раз запись разместили значит зрители уцелели. Тех кого любопытство подвело в другой хронике показывают. С другой стороны - от урагана не убежишь. Ибо движется он куда быстрее человека. Укрыться можно - бежать глупо.

А никто на сайтах BBC не тусуется? мне недавно присылали ссылочку на токакие у них там облачка летают (прям как в ФШ сделанные) ниу кого нету такой ссылочки?

Вот как интересно: а чего это сми наши молчат. Если бы не Psy, я и не узнал бы, что в мск торнадо случился.
ЗЫ Печальное зрелище!

dimohha сказал(а):
Вот как интересно: а чего это сми наши молчат. Если бы не Psy, я и не узнал бы, что в мск торнадо случился.
Ха, я-то об этом узнала тоже смешно: мне мама вечером позвонила и спрашивает - ты там цела? Она смотрела телевизор и напугалась, а в результате напугала меня, я уж решила, что у них что-то стряслось, обычно я им звоню.
В который раз объяснила, что Москва и Подмосковье - большая территория, что ни говори :))

А я напился пива и спал, и ничё не видел и не слышал. :E]

Dim Schief сказал(а):
А я напился пива и спал, и ничё не видел и не слышал. :E]
Хыыы! Я напился пива и не спал, тем не менее узнал только сегодня.

Это было в паре километров от того места, где я живу. Сейчас в том городе объявлено о ЧС.
Большинство окон в пострадавших домах - забиты. Свет почти нигде не горит. Вещи валяются, стекло, деревья, металл... Достаточно много людей на улицах - у них начали рушиться квартиры. На самом деле - похоже на место боевых действий. Есть некоторые квартиры, у которых в прямом смысле больше нет балкона (плита только осталась). На улицах - машины скорой помощи. Многие в реанимации. Еще больше раненых. Патрулируют сотрудники провоохранительных органов. Пошел второй день...

И ничего в этом смешного и стебного нет.

видео
http://video.yandex.ru/users/bukvalno/view/1/#
http://www.youtube.com/watch?v=wfH7C0c2_Mg

фото смерча: http://fotki.yandex.ru/users/olgakro...246610/?page=0

Вложения

• IMG_2422.jpg
    IMG_2422.jpg
    132.8 КБ · Просм.: 516
  • IMG_2426.jpg
    IMG_2426.jpg
    182.4 КБ · Просм.: 750
  • IMG_2433.jpg
    IMG_2433.jpg
    91.3 КБ · Просм.: 723
  • 8.jpg
    8.jpg
    24.3 КБ · Просм.: 772
  • 7.jpg
    7.jpg
    30.4 КБ · Просм.: 571

Трындец! Страшно!

Еще фото:

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    25.4 КБ · Просм.: 528
  • 9.jpg
    9.jpg
    53.8 КБ · Просм.: 869
  • 10.jpg
    10.jpg
    41 КБ · Просм.: 912
  • 16.jpg
    16.jpg
    6.6 КБ · Просм.: 513

Giss, ужас :((

Вас не коснулось?

Нет, слава Богу.

а я с утра смотрел погоду на гисметео и увидел баннерочек внизу. подумал ещё спросонья: "чёйта гисметео пожелтели, или баннеры комсомолки крутят?" аж проснулся, как по ссылке сходил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.