Однако, здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Шут
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шут

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Собственно, все! Могу я просто поздороваться после длительного отсутствия или нет?!

Ответ: Однако, здравствуйте!

ШУУУУУУУУУУТ!!!!! Где ты был, хадина! Я без тебя извелся весь!!!!!!
РАД ЧТО ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!!!! :))))

Привет :)
Ну, рассказывай - где бы, что видел?

Однако, появился и однако, опять пропал...

Это была шутка :)

Да какие шутки?! Все по-взрослому! Вот он я! Приветище, Лапшин, Psy, Я! Нигде не был, ничего не видел. День конституции отмечал... Кстати, а Новый год наступил уже?

Шут, да Вас все рады видеть/слышать, просто стесняются сказать об этом... :)

Китайский наступил. Вроде...

hi

:)

Велкам бэк ...

Шут, вкратце:
многих забанили, кого-то закрыли, кто-то уже вышел, но совсем не тот.
Лапшин очень изменился, не похамишь ему - скорефанился кое с кем.
Рдес повзрослел, Грег в командировке, Батушев научился рисовать, Дядя Саша после цунами в эфир практически не выходит..., Шляпа как всегда держит оборону, Кот Пофнутий совсем не изменилась, Шадрин вечно в каких-то страшных топиках...В понедельник разбанится Обана, если посмеяться - это на его топики. Из ярких новеньких вот Ch - страшный амбициозный, перед сном не читаю его посты, см. аватар...Молодежи дофига - кусаются все!
Из ближайших планов:
хотим, вот Лапшину портфолео собрать, пусть нормальную работу найдет,
деньги на весну копит. А весной рванем к нему в Иваново с ночевкой. На форуме появилось много (как они говорят симпатичных) дам, так компания отличная получится. :D

bodrov, :thumbs_up :D

Шут, ВЕЛКАМ!

Не по теме:
На форуме, окромя новичков, появилось парочка грамотных собеседников и это очень радует.

Бодров! :thumbs_up Одно забыл: Бодров на одном из плакатов использовал бивелы и эмбоссы... Дитя, ей Богу.... :D:D:D:D

Котик, faortto, jASS, bodrov, rdes02, приветище! Бодров, вот это я понимаю! Вот что значит держать руку на пульсе! Отчитался, так отчитался! :) А Лапшин, говоришь, с начальством на дружеской ноге? Глядишь ефрейтора получит... :) Лапшин, ты серьезно?! Бевелы и эмбосы? Он не мог! Ему враги подбросили! :)

Правда!!!! И еще огрызался на мою критику этого узкого места! :D:D:D

Кстати не понял с кем это из начальства я на короткой ноге?... Того и гляди, что забанят, нафиг...

Лапшин сказал(а):
Кстати не понял с кем это из начальства я на короткой ноге?... Того и гляди, что забанят, нафиг...
кхм, кхм..
а в привате с кем? а в аське? :)))))

Psy сказал(а):
кхм, кхм..
а в привате с кем? а в аське? :)))))
Ну все... Это что же значит я не по личным качествам друзей себе выбираю, а по рангу?.. Хреново, товарищи, вы обо мне думаете...

Лапшин сказал(а):
Ну все... Это что же значит я не по личным качествам друзей себе выбираю, а по рангу?.. Хреново, товарищи, вы обо мне думаете...
Я пошутила!
А вот кого имел в виду Бодров - вот у него и спрашивай :))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.