- Реакции
- 1 914
Линии толщиной 1.7pt. Градиент от белого к цвету фона.Valya сказал(а):полосочки сверху? объясни...
А разве нужно Микки-Мауса на такой книжке?(pcrp) сказал(а):вай. сорри. принцип "что в коробке, то и на коробке"
а поверху и понизу результаты эхолокации в гинекологии?
5 красок надо. с таким-то фоном. и очень мрачно.
а еще попросту некрасиво (извините)![]()
имхо, такие книжки, как бы ни были оформлены, пылиться не будут, если внутри у них есть что-то полезное и если они востребованы.silverg сказал(а):Понимаю, что издание не развлекательное, но тираж книги с такой обложкой просто обречен пожизненно пылиться в запасниках специализированных библиотек.
гинекология - это весело?(pcrp) сказал(а):но это не повод делать этакую мрачность
Народ! Да вы СТРАШНЫХ фоток на обложках не видели, блин!win+e сказал(а):А никак нельзя было отказаться от страшных фоток в пользу векторных ассоциаций?
Вопрос: ЧТО больше всего создаёт мрачность?(pcrp) сказал(а):но это не повод делать этакую мрачность
С полосками еще подумаю. Подсказали одну мысль с диагональю.Valya сказал(а):Мне кажется, что без полосок было бы лучше ну некчиму они там... забивают только, и фотки-сверху и снижу по краям... да ивообще на всей обложке экран УЗИ но вместо данных написать автора и название книги...
Valya сказал(а):Да нету никакой мрачночти, Psy правильно говорит не книжка со сказками. Обложка тут вообще не самое главное...
Это не развлекуха, которая должна себя продавать и которую за красивую обложку будут покупать.silverg сказал(а):Правильно. Отпечатаем, и хАй с ней. А продаваться она сама будет.
Хотя, хозяин - барин. Кто платит, тот и .
Не спорю, а слушаю и думаю над вариантами.(pcrp) сказал(а):думаю, всех бы устроил качественный дизайн и качественное содержание. ясное дело, если есть содержание, то дизайн люди переживут любой. но это не повод не пытаться сделать мир лучше![]()