- Реакции
- 0
На нашем форуме уже более 10 000 зарегистрированнах пользователей!NecroZoider сказал(а):Всегда что-то меняется. А смириться это значить не обращать внимания, а если не обращать внимания, то проблема/вопрос с которым смиряються уже не так важен и не столь колок, и поэтому он попадает в категорию чего-то ненужного и бесполезного, а это плохо.
Где-то в правилах написано я повторюсь:
Перед тем как спросить нужно перерыть все что-только можно, а уж потом...
Ага, есть пословица -- за спрос не бьют, но вот если так задуматься -- сколько мусора в сетях... а потом говорят что поисковики г#вно, на форум не достучишься и тому подобное...
Все мы потихоньку превращаем интернет в помойку, и через некоторое время тудА будет страшно заходить, тем более найти что-то полезное и не загажаное.
Подавляющее большинство из них - прохожие, оставившие не более 10 сообщений. Зачем они нам нужны? Почему такие регистрации не удаляются с форума? Почему бы не поставить лимит действия регистрации, допустим, если пользователь отсуствовал на форуме более 6 месяцев, то его аккаунт удаляется, а ник меняется на какую-нибудь надпись типа "Аккаунт удален".

Особенно это относится к старым темам ранее 2005 года. Там много сообщений-однодневок, как правило, без особой смысловой нагрузки. Я больше чем уверен, что многие такие пользователи не следят за своими паролями и регистрациями и создают несколько разных аккаунтов для себя.
То же самое относится в равной степени к ламерским темам типа "скажите как, ой, а я сам уже допёр".
По сему опрос: Нужно ли удалять старые аккаунты с форума?