НУЖНА ПОМОЩЬ!!

• Автор темы Автор темы Vesna
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vesna

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я понимаю, что просьбы "чайников" порой раздражают, смешат и просто мешают жить!! Но... ейным самым "чайникам" как-то надо выйти из их унизительного положения "кипящих", а кто в этом им может помочь, как ни обремененные знаниями и опытом профи? Так, что просьба терпеть нас, убогих, удрученных своей бестолковостью и неопытностью.
Это была приамбула... А теперь о главном... Мне 48 лет, на старости лет пришлось сменить профессию, 10 месяцев работаю верстальщиком полноцветной газеты. Верстаем в Quark-е, который от нечего делать освоила сама, да и то не на 100%. Но есть необходимость освоить InDesign! Самой, без профессиональной помощи долго и хлопотно, а курсов по верстке в Белгороде (живу я тут) нет. Может быть найдется тот, кто сможет периодически консультировать бывшего зауча школы и учителя математики! Буду очень благодарна!

Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ!!

Так кто мешает? Заходите в форум, спрашивайте. Куча народу от нечего делать сидит и раздает советы совершенно бесплатно.
Только правил не нарушайте. Н-р не стоит задавать неинформативные вопросы и давать им такие же названия.

mr_pupkin сказал(а):
Н-р не стоит задавать неинформативные вопросы и давать им такие же названия.
Точно. Как например, в этом топике ;)
А вообще форум для того и нужен, чтобы найти ответы на свои вопросы...
Или пишите мне в личку. Помогу, чем смогу...

Конечно поможем. Сразу вопрос - с английским дружите? Если да, то в личку напишите кое-что посоветую. Если нет, то купите "RealWord IndesignCS2"-книжку автор Дэвид Блатнер (если Кварком занимались, то знаете кто такой). Про курсы, но не в Белгороде тоже самое подскажу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.