Нужна информация по лицензированию Creative suite 3 design standard

Apsmi

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте!

Недавно в моей организации я нашел документы на приобретение "creative suite 3 design standard russian version win full"

Собственно вопросы:
Как узнать на сколько компьютеров он предназначен?
Можно ли его обновить до более поздних версий?

Заранее спасибо

Как узнать на сколько компьютеров он предназначен?
А что, документы без количества?))

Имейте в виду, что сервера активации CS3 давно не работают. Если у Вас коробки (что требовали активацию), то пиши-пропало. Если у Вас TLP-лицензия, то Вам повезло, они ставятся без активации. Дистрибутив на TLP раньше покупали, на всякий случай "в обязательном порядке" - ищите по сусекам.

Можно ли его обновить до более поздних версий?
Можно, но это будет цена на новую версию. Апгрейдов "подешевле" давным давно нет.

Имейте в виду, что сервера активации CS3 давно не работают. Если у Вас коробки (что требовали активацию), то пиши-пропало. Если у Вас TLP-лицензия, то Вам повезло, они ставятся без активации. Дистрибутив на TLP раньше покупали, на всякий случай "в обязательном порядке" - ищите по сусекам.
Про лицензию то: program name: transactional license program - commercial
Про количество: quantity: 1
Но люди, которые принимали, говорили что она на 3 компьютера

Можно, но это будет цена на новую версию. Апгрейдов "подешевле" давным давно нет.
То есть можно пользоваться только Creative suite 3 design standard, а если нужно поновее - покупай. А где можно посмотреть стоимость новой версии.
P.S. как я понял диск с Creative suite 3 design standard уже не достать.

Но люди, которые принимали, говорили что она на 3 компьютера
Полиция на слово не верит.

transactional license program - commercial
Должно работать без активации, просто серийник указать.

То есть можно пользоваться только Creative suite 3 design standard, а если нужно поновее - покупай.
Да.

P.S. как я понял диск с Creative suite 3 design standard уже не достать.
Если Вы знаете на какой имейл регистрировали лицензию, то можно его (исошник дистрибутива) забрать с ЛК на сайте licensing.adobe.com

А где можно посмотреть стоимость новой версии.
Написать мне в личку, например. Или спросить у др. серт. дилера Adobe. Но, крайне не рекомендую, смотреть на оф. сайте - Вам там никто документов не даст о покупке. Как следствие - полиция скажет, что это нелицензионное ПО.

Последнее редактирование:
Полиция на слово не верит.
Поэтому и ищу информацию
Если Вы знаете на какой имейл регистрировали лицензию, то можно его (исошник дистрибутива) забрать с ЛК на сайте licensing.adobe.com
К сожалению Почту не знают. А можно ли как то по другому получить доступ?
Установщик есть (я интересовался физическом носителем, полиция не особо доверяет цифре).

В пдфе с лицензией разве не написано на какой имейл зарегистрировано?

Установщик есть (я интересовался физическом носителем, полиция не особо доверяет цифре).
Из собственного опыта во времена CS4 установщик (физический носитель) покупался отдельно, стоил 1 тыр, а лицензии покупались по счёту. Искать счёт и остальные бумажки в бухгалтерии (я понимаю, что времени прошло уже немало).
Насколько понимаю, CS3 было аналогично, если ошибаюсь, @George поправит.

И, примерно в те же времена довелось послушать лекцию о лицензировании. Кратко: смотрят на документы подтверждающие покупку, а не на бумажку с лицензией.

бумажки в бухгалтерии (я понимаю, что времени прошло уже немало)
Нашел только скан-копию "спецификация на передаваемые права пользования"
Организация, которая передала права, была ликвидирована в 2016 году.

Нашел только скан-копию "спецификация на передаваемые права пользования"
Это ни о чём. "Похоронка".

Ищите акт о приёме-передаче прав и лицензионный договор со своим дилером. Не найдёте - считайте, что нет у Вас лицензии. Бухгалтер никак не могла эти документы выкинуть. Или у Вас уже и юрлицо сменилось? (если да - тоже похоронка, адобы больше не передают старые лицензии с одного юрика на другой).