Нужен чай №36!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы missmolly
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

missmolly

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Очень нужна упаковка к чаю №36 "как раньше"

Ответ: Нужен чай №36!!!!!!!!

Кто бы знал, что вы имеете в виду.
Знаете ли, у меня коллекция старинных, чайных упаковок дома, поэтому помочь ни чем не могу.
Покажите, как она выглядит, укажите размеры. Чем можем, поможем.

Такой :)

Вложения

• слон.jpg
    слон.jpg
    61.6 КБ · Просм.: 1 098

Только это не 36, а так коробка старая, точнее, новодел со старой. 36 - темно-зеленая, текстовая. Чай смесовый из грузии и индии, получше чисто грузинского, похуже того, что у тебя на этикетке.

я точно не знаю как он выглядел. Но мне говорили как и товарищ Metr, что "36 - темно-зеленая, текстовая". Мне нужно это для обложки, конкретных размеров не могу назвать. Главное качество.

Чай № 36 - кубическая упаковка, этикетка через четыре стороны куба (вроде как через бутылку обмотана), основные цвета - зеленый и черный :)
Вроде так...
Сейчас посмотрел по линейке - размер (именно пачки, не этикетки), примерно 50х50х50 мм :)

Были и большие. Именно коробки. Мы в лес всегда таскали. Примерно по размеру как 120х70 - вот глубину не помню. Кстати, "со слоном" тоже в маленьких бывал.

Чай смесовый из грузии и индии, получше чисто грузинского

Не по теме:
Имела значение и чаеразвесочная фабрика. Насколько помню, самый качественный 36-й делала иркутская фабрика. А вот грузинский развес не котировался.

Оно?

Вложения

• 36.jpg
    36.jpg
    23.9 КБ · Просм.: 2 451

Оно! Спасибо!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.