Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто бы знал, что вы имеете в виду.
Знаете ли, у меня коллекция старинных, чайных упаковок дома, поэтому помочь ни чем не могу.
Покажите, как она выглядит, укажите размеры. Чем можем, поможем.
Только это не 36, а так коробка старая, точнее, новодел со старой. 36 - темно-зеленая, текстовая. Чай смесовый из грузии и индии, получше чисто грузинского, похуже того, что у тебя на этикетке.
я точно не знаю как он выглядел. Но мне говорили как и товарищ Metr, что "36 - темно-зеленая, текстовая". Мне нужно это для обложки, конкретных размеров не могу назвать. Главное качество.
Чай № 36 - кубическая упаковка, этикетка через четыре стороны куба (вроде как через бутылку обмотана), основные цвета - зеленый и черный
Вроде так...
Сейчас посмотрел по линейке - размер (именно пачки, не этикетки), примерно 50х50х50 мм
Были и большие. Именно коробки. Мы в лес всегда таскали. Примерно по размеру как 120х70 - вот глубину не помню. Кстати, "со слоном" тоже в маленьких бывал.
Не по теме: Имела значение и чаеразвесочная фабрика. Насколько помню, самый качественный 36-й делала иркутская фабрика. А вот грузинский развес не котировался.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.