Нуждаюсь в подсказке.

• Автор темы Автор темы dimohha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimohha

И хочется...И колется...
Топикстартер
Реакции
198
Ребят! Выручите! Есть ли у кого полезная ссылка по вебдизайну (форум, не сильно заумный)? Необходима консультация, а где спросить не могу найти! Спасибо! Ваш навеки! :)

Ответ: Нуждаюсь в подсказке.

а какая проблема?

Заморочка в том, чтоменя на работе озадачили обслуживанием сайта-клона, а я в энтом хозяйстве нибумбум. Короче занимаюсь рисованием баннерочков и расстановкой их на страничках нашего сайта с помощью программы-обменника. Из-за того что обмен происходит 1 раз в неделю то косяки, которые иногда вылезают, так неделю и болтаются, а поскольку я в этом деле ещё не поднаторел бывает обидно что я не могу их отловить перед тем, как увижу на что будет похоже мое "творение" в полный рост.
Вопрос: как можно увидеть работу сайта До обмена т.е. какой-нить симулятор-эмулятор? А? Мож подскажете? Спасибо заранее. Копался на сайтах Web мастеров, но не в пример полиграфистам там пасутся какие-то снобы, больше похожие на жлобов. Вместо вразумительного ответа льют воду о том, что дескать нефик занятых людей от дела отрывать своими глупыми вопросами. ОБИИИДНААА! :)
Я то не со зла и не по глупости, а по незнанию. Занимюсь версткой- дизайном, а тут Вам нате
Не по теме:
@@Й
конь изпод кровати:(

Ниче не понял, а зайти на этот сайт бровзером после обновления контента и позырить как оно - нация не позволяет?

Ну я говорюже: подскажите! в этом деле я не силен. :)
Может я невнятно выразился? У меня нет права изменять контент сайта самостоятельно. Я загружаю баннер на свой сервер, указывая в программе-обменнике в каком месте, в какое время эта хрень должна появиться. Затем происходит обмен данными с создателями материнского сайта и только после этого изменения можно увидеть броузером. Иначе я вижу только то, что стало после предыдущего обмена.

Ау! Мыслей нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.