Ну фатэрлянд дает!

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ну фатэрлянд дает!

дык молодцы они:)

funny1 сказал(а):
дык молодцы они:)
Ну да, с нашим "кошке на рыбку" нам до них, как до луны. :(

Никому не надо напоминать что за зверь в гербе Берлина? А вот знаете ли что последний немецкий медведь был убит в 170 лет назад в 1835 году, а когда в этом году шатун забрел в Баварию из Австрии (после выяснилось что из Италии), то это стало событием национального маштаба.. Правда, этого медведя в результате - тоже убили. Вот я думаю, когда в России медведи переведутся - такое отношение к ёжикам не покажется нам странным.

Жгут, черти :) Мне б хоть йожиком в Берлин...

у нас сегодня на работе это стало темой дня! (позвольте выложить нашу переписку) вот как развивались события, генерировались идеи:

12.24-Хочу к ежикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.43 - Я вот чего думаю.... Если перебраться на неметчину, а там собирать по обочинам ежиков, и сдавать их ветеринарам, получая за каждого по 100 евро... Неплохой гешефт получается... Опять же работа на свежем воздухе...
12.55 - Я уже документы на выезд оформляю....
13.03 –А можно их специально разводить... Потом дубинкой в лобешник - и к ветеринару....
12:18 - нет... припаяют организованную преступную группировку.. с их отношением.. @ля пожизненное гарантированно... только если их в России или Польше разводить и гробить и потом нелегально перевозить и .. НЕТ! нах.. лучше! раскидаем по инету предложение - подбитые ёжики, цена 80 евро... типа 25% за просто так.. думаю, что бывшие из СНГ повалят! прибыль почище наркоты у нас будет
12:20 - а у нас официально оформимся, раскидаем у нас же рекламу - мол благотворительное общество, собираем ёжиков для лечения за границей, подпишем договор с нишими зелеными, бум принимать их, брать со сдающих по 10 евро... - мне уже нравится... а сами под крышей будем еще и разводить... и потом.. может можно кроликов, нет, этих.. зайцев, во!
13.23 - Уже бизнес-план формируется
13.45 - Всё
Трандец!
Идея продолжает своё развитие...
Ёжик.ru - корпоративный сайт
Есть пара вариантов оформления хоумпаги... Идеи наши, реализация Лукиной. Она подпишется.... Он-лайн заказы, все дела...
ЧБО (частное балготв-е общество) "благотворительно общество реабилитации ёжиков получивших телесные повреждения вследствие неправомочных действих третьих лиц человеческого происхождения"
Как это... Миссия... Цели.... Девиз... Речовка...
Гимн! "А я ежиков люблю! Я их вместе соберу..."
12:44 - Кстати, под это дело, нехрен делать, пробить федеральную программу и получить соответствующее финансирование.
12:44 - Под крышей зоопарка, например. Или музея мирового океана, включив в программу и морских ежей...
придется в штат брать квалифицированного ежикаанатома.. для нанесения повреждений совместимых с жизнью и не одинаковых внешне.. тут без спеца никак... слушай.. а может пойти дальше?!!! нах ёжиков, т.е. не нах.. а пох.. ну всмысле.. регистримся.. работаем 6 мес, потом пишем письмо немцам.. мол давай мы будем сами лечить, а вы нам бабло на основании актом... акты-то мы штамповать очень даже умеем...
во.. музея это дело.. там фуршеты... под финансирование федеральное, но немецкое выкупим здание и будем сдавать под аренду фуршетов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.