Номера страниц в верстке.

• Автор темы Автор темы NerZull
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Номера страниц в верстке.

Flame сказал(а):
Авось кто из начинающих научится верной терминологии.

Не по теме:
Довольно наивно так думать, вы уж извините:) И вообще напоминает стариковское брюзжание. то A(censored)Z - уж я то в этом разбираюсь

пупкин,
вы решили назвать себя козлом, типа, с моих слов.
козлом-то я вас не называл, - но вам, в принципе, видней - вы в этом разбираетесь.

дядя,
если гармошкой сложить, - то и 18 полос - буклет.
в вашу голову не приходило?

A**Z сказал(а):
если гармошкой сложить, - то и 18 полос - буклет.
А можно и половинкой Z-card назвать.
А ещё - веером, гофром, оригами.
Да мало ли какие ассоциации могут возникнуть (и нездоровые тоже - стенки влагалища, например).

Народ, завязывайте дурацкий спор.
Лучше пивка попить :)

A**Z сказал(а):
в вашу голову не приходило?
Не знаю что приходит в вашу голову и приходит ли вообще... Я не люблю фамильярности от всяких малоизвестных мне да и сообществу в целом "товарищей" А по сути спора мне сказать нечего кроме того что считаю его бесполезным.
@diz@ 'beer1'

Если бы эта тема была удалена сразу после создания, то и грызни, обид и т.п. не было.

@diz@,
Дело не во влагалищах. Прочитайте сообщения #4 (конец) и #19 (начало). А если прочитать еще конец начала #19, то получится, что у буклета не м.б. меньше 12 полос (маразм крепчал).

mr_pupkin,
т.к. я не про вАшу голову, то осмелюсь предположить, что эта реплика в сторону д. Ж.
А если так, - то так и пишите: "д. Ж, …", коль здесь преобладают писатели над читателями.
Кстати, раз вы чокнулись, – любимое пиво @diz@?

Не по теме:
A**Z Ой да ладно иди уже. Не нуди, да. Тебя я имел ввиду. Не прикидывайся что не понял.

А с @diz@ я бы пивка выпил хотя бы виртуально. Ибо мне нравится его жизненная позиция. И с его высказыванием я солидарен. А вообще-то пора завязывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.