не запускается InDesign CS3 на Windows 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prosto.persik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет!
Столкнулся вот с такой проблемой! На компьютере с Windows 7 стояли продукты CS5 серии(Photoshop, InDesign, illustrator), но так как на работе работаю в InDesign CS3 встала необходимость поставить его и дома!
Но после того как установил, он у меня не запускается !прохожу регистрацию и всё дальше ничего не происходит! InDesign висит в процессах сек 30 и пропадает!
Начало думал проблема в том что на Win 7 не идёт серия CS3, но потом в интернет вычитал что всё должно работать!
Потом подумал что дело в том что у меня стоит линейка CS5 на компе, удалил все продукты этой серии и переустановил InDesign CS3!но результат тот же! так же ничего не запускается!

Может кто подскажет в чём дело???очень срочно нужно чтоб дома была версия InDesign CS3!

Ответ: не запускается InDesign CS3 на Windows 7

ИМХО СS3 нельзя поставить в систему, где уже стоит СS5. Если только наоборот: сначала СS3, потом СS5.

ИМХО СS3 нельзя поставить в систему, где уже стоит СS5. Если только наоборот: сначала СS3, потом СS5.

в том то и дело что всё что от CS5 стояло я снёс!
и уже потом только устанавливаю InDesign CS3

скачивал софт с оф сайта адоба, для полного удаления их программ, всё чистил...и сёравно не хочет запускаться

prosto.persik
уууу.... Ищите на winsoft.eu - может еще не затерли апдейты русские.

работаю в InDesign CS3
В приличном обществе принято писать не только версию программы, но и язык, и платформу.

prosto.persik
уууу.... Ищите на winsoft.eu - может еще не затерли апдейты русские.

В приличном обществе принято писать не только версию программы, но и язык, и платформу.

хорошо!спасибо!буду пробовать

Индизайн иногда отказывается ставиться сам один. Непонятно почему. Но вот в составе CS-ки ставится на тот же комп без всяких дополнительных телодвижений. Пару раз была такая ситуация еще с CS2 и на ХР. Пытался наш дизайнер дома поставить индизайн отдельно и обломался. А поставил весь CS2 - прокатило.

Кстати, да, тож мелькнула такая мысль — но причины я не помню, ибо никогда не ставил одиночку

Индизайн иногда отказывается ставиться сам один. Непонятно почему. Но вот в составе CS-ки ставится на тот же комп без всяких дополнительных телодвижений. Пару раз была такая ситуация еще с CS2 и на ХР. Пытался наш дизайнер дома поставить индизайн отдельно и обломался. А поставил весь CS2 - прокатило.

ну я ставил индизайн с диска Creative Suite CS3, но только один индизайн выбирал для установки
он устанавливается без ошибок, но потом после регистрации не запускается, появляется в процессах сек на 20-30 и пропадает

вы имеете ввиду полный пакет попробовать поставить CS3 ???

Вы апдейты накатали? Русский ридер удалили(если он есть)?

Да. Не обязательно весь, но чего именно не хватает индезу мне не известно. Так что для гарантии попробуйте целиком. Если поставится тогда можно поэкспериментировать с деинсталляцией ненужного добра.

Ну может и так. Но насколько я понял автор
ну я ставил индизайн с диска Creative Suite CS3, но только один индизайн выбирал для установки
А при установке сюиты насколько помню нельзя отключить общие файлы и CMap этот. Т.е. они должны были поставиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.