- Реакции
- 55
Например, все врем сбрасываются единицы измерения, один раз вообще написал, что файл установок поврежден.
При создание нового документа, задаются единицы измерения в unit. Какой выбран, такая линейка будет.Например, все врем сбрасываются единицы измерения.
Единицы в файле хранятсяу уже проверенных временем файлов
единицы измерения относятся не к "Preferences", а к файлу, который загружается
слетают или общие иллюстраторовские по умолчанию?у уже проверенных временем файлов
Ну, скажем, когда ни один документ не открыт, но единицы измерения все равно выбрать можно и они сохраняютсяЯ могу ошибаться, но единицы измерения относятся не к "Preferences", а к файлу, который загружается...
слетают общие настройки. И они применяются к файлу. То есть, работаю я с файлом в миллиметрах. Работаю, работаю... Сохраняю, сохраняю... И в какой-то из разов при открытии уже не мм, а ptобщие иллюстраторовские по умолчанию
Как временное: правой кнопкой по линейкам (ctrl+R если их нет) и из списка миллиметры берете.
А это не сохраняется.правой кнопкой по линейкам (ctrl+R если их нет) и из списка миллиметры берете
Можно поменять на другие и сохранить, какая разница что было?презеты и темплейты основаны на дюймах/пикселах
Человек мучается с проблемой. Возможно создаёт новые файлы на основе, например, преднастроек letter, где дюймы основная единица. Может это ему поможет.А это не сохраняется.
Можно поменять на другие и сохранить, какая разница что было?
Что было в прошлом не влияет, если меняется на другое или не сохраняется, значит кто-то меняет или что-то не так.Возможно создаёт новые файлы на основе, например, преднастроек letter, где дюймы основная единица.
Может ТС так и меняет?А смена размерности по линейке хоть и не перманентный
Это, как я понимаю, то же, что и сброс настроек на дефолтные. Вроде пробовал. (Только сейчас AIPrefs нет, сейчас по другому). Отвечая на вышесказанное - я открываю файл, созданный с единицами измерения "ММ" везде - и в глобальных настройках, и в свойствах файла, и на линейке. Везде )). И он открывается рано или поздно с единицами 'PT'Лечилось удалением файла AIPrefs
Открываете один и тот же файл или открываете-сохраняете=снова открываете?я открываю файл