Назойливая реклама

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала

Допустима-ли назойливая звуковая реклама в общественных местах?

• Да, я ей наслаждаюсь.

Голосов: 0 0.0%
  • Мне по пистолету - я не замечаю.

Голосов: 9 36.0%
  • Нет, достали уже!

Голосов: 13 52.0%
  • Мне по барабану - я на колёсах.

Голосов: 3 12.0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Назойливая реклама

У нас звуковой рекламы практически нет.

Не по теме:
Почему так - говорить нельзя, разговор моментально свалится в политику, религию и прочие провокации. А я попаду под раздачу.

Ну что, господа, очередной большой плюс нашему форуму - уже пару дней не слышу рекламы на эскалаторах. Оперативно, молодцы метрополитеновцы.

Ну что, господа, очередной большой плюс нашему форуму - уже пару дней не слышу рекламы на эскалаторах.
Вы считаете, что это благодаря форуму? :)

Вы считаете, что это благодаря форуму? :)
Я считаю, что нас читают. В чём не раз убеждался.
И кстати, пользуйтесь возможностью в этом чудесном месте - задавайте неудобные вопросы. Не думаю, что модераторы любой такой вопрос притянут за уши к политике, религии и личным оскорблениям.

Угу, те, кто успел проплатить и не услышал себя любимого, решили на форум в отместку троянов накидать ...

Я считаю, что нас читают. В чём не раз убеждался.
Ох, Андрей... Думаю, всё гораздо проще: парень, который пишет ролики для метро, наверное, попросту ушел в отпуск. А предыдущие нищенские прогоны закончились. Новые появятся, когда он выйдет из отпуска. Звуковуха в на эск. -- это грошовая реклама...

Люди, будьте-таки оптимистами - мысли имеют свойство материализоваться.

Это справедливо исключительно для плохих мыслей.

Не по теме:
Если бы :( Тогда сволочей и подлецов в мире бы не осталось. Думаешь, думаешь о них плохо, а им хуже не делается. Наоборот - цветут и пахнут.

Думаешь, думаешь о них плохо, а им хуже не делается. Наоборот - цветут и пахнут.
Дык надо же ж хорошо думать, а так они только хуже и становятся. :)
Зачем кому-то должно быть хуже, пусть всем будет лучше.

Не хотят они лучше становиться. Зачем? У них и так все зашибись :) А когда про них думают хорошо, они думают что над ними издеваются. Не без оснований в общем-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.