USPS - United States Postal Service пока ещё не имеет компьютерного аналога. : )не USPS, нужен компьютерный аналог.
Ты хочешь сказать, что адрес и зип код не имеют отношения к почте?имелось ввиду что надпись не имеет никакого отношения к USPS
Компьютерный аналог девятипинового матричного шрифта, встроенного в девайс?нужен компьютерный аналог
Кстати, допотопные печатающие девайсы (матричные принтеры), по-прежнему применяются там, где требуется печать на многослойных бланках (например, на чеках, авиабилетах,....) или под копирку.Матричный шрифт, вшитый в какой нибудь допотопный печатающий девайс. Вы хотите компьютерный аналог найти или просто пообщаться?
Да я и не сомневался в этом, на знаю как у вас, но я регулярно подобные чеки получаюКстати, допотопные печатающие девайсы (матричные принтеры), по-прежнему применяются там, где требуется печать на многослойных бланках (например, на чеках, авиабилетах,....) или под копирку.
Полностью согласен!Да я и не сомневался в этом, на знаю как у вас, но я регулярно подобные чеки получаю
С другой стороны, искать современный аналог допотопного девятипинового матричного шрифта - это все равно что искать бортовой компьютер к паровозу.
Вместе с тем, если бы топикстартер действительно хотел найти что-то отдаленно похожее, давным-давно нагуглил бы подобное, или сам нарисовал бы минут за двадцать по распечатке.