Москва - Ростов - Сочи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дядя Сая

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
62
Отныне из Москвы в Сочи можно улететь на "Боинге" за 500 рублей
31 Января 2007
Отныне из Москвы в Сочи можно улететь на "Боинге" за 500 рублей
Отныне по маршруту Москва-Сочи можно долететь всего за 500 рублей. С 9 февраля за такую же цену можно будет совершать аварейсы по маршруту Ростов-на-Дону-Москва и обратно.
Подробности

Ответ: Москва - Ростов - Сочи

"Взлетать придется либо ранним утром, либо глубокой ночью. Размер и вес багажа и ручной клади резко ограничен." :))))) Во блин, и тут засада. :)

Взято из http://www.7c.ru/print/news/9698.html

Лапшин сказал(а):
"Взлетать придется либо ранним утром, либо глубокой ночью. Размер и вес багажа и ручной клади резко ограничен." :))))) Во блин, и тут засада. :)

Взято из http://www.7c.ru/print/news/9698.html
Хех! А щас типа в послеобеденное время летаем! :) Последний раз когда я летал - меня к 6-ти утра в аэропорт доставили! А кладь - да и хрен с ней! Вся моя кладь по карманам вместиЦа! :)

Улан-Батор. Мечта моя. :) Прусь я с монголов. :)

Поехали! Там мой дед.

Предупреждаю сразу :)

Привыкнете так вот со "СкайЭкспресс" по России летать, и в Европе тоже захотите воспользоваться LowCost авиакомпанией, скажем RainAir. Так вот, будьте бдительны! Такие перевозчики пользуются небольшими второстепенными аэропортами, чтобы поменьше платить аэропортовых сборов. В России пока без разницы - взлетно посадочных полос гражданских оборудованных кот наплакал. А в Европе совсем другое дело.

Я 3 года назад летел маршрутом Новосибирск - Франфуркт-на-Майне - Bournemouth (Великобритания) и назад. Купил вот так же через интернет билет RainAir германия-англия-германия за какие-то совсем смешные деньги (около 50 евро). Прилетел "S7" в офигенный Международный аэропорт Франкфурта и там натурально "попал". Оказалось RainAir летает из какого-то заштатного аэродрома в минутах 40 езды от Франкфурта. А транзитной визы у меня как раз естественно не было. Никто ж не подозревал, что такой подвох ожидает... :) Так что пришлось лететь Люфтганзой в Хитроу, правда цена этого удовольствия встала в 350 евро.

Вобщем, отпуск тогда начался с настоящего приключения. Там история длинная... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.