Московский дизайн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лапшин

тот, кто ушел
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
879
В последнее время ко мне все чаще стали приходить заказчики и требовать чтоб я сделал макеты всяких-разных этикеток для торговли в Москве. Типа "осваиваем столичный рынок и хотим, чтоб дизайн был как в Москве...". Убей не знаю, что это означает... Для провинциальных "майонезно-селедочно-масляных" артелей ясно, что нужно: ПОЯРЧЕ, ПОЛУБОЧНЕЙ. А вот для позиционирования того же товара в Москве требуется нечто другое, как мне кажется. Пожалуйста, дорогие мои москвичи-дизайнеры, пришлите по посту на предмет сегодняшних тенденций в дизайне московской упаковки. Если можно с примерами в картинках. Заранее спасибо!

Ответ: Московский дизайн

Лапшин, охарактеризуй спицифику дизайна твоего города.
Я , например, по пунктам готов сотворить аналог применительно к Москве. (Бодров с компа бодрова)

Не по теме:
.:D.

Первая ссылка не помогла... :( А вот rdes02'овская вполне! Спасибо. Правда ничего сильно отличающегося от обычного дизайна упаковки я не заметил (кроме, конечно, высокого технического и креативного уровня), те же цвета, та же композиция, сетка. Но теперь я смогу в нос заказчику ткнуть этим сайтом, убедив его, что ничего необычного в МОСКОВСКОМ дизайне нет! Мне правда казалось, что в Златоглавой сейчас в моде минимализм, этакая совковость в дизайне упаковки...
2 бодров: Вы видели мои работы - специфика такая. Как бы Вы сделали, например ту же самую селедку мою последнюю? ;)
(Лапшин с рабочего компа) Вива халява! :D :D :D

2Лапшин
Вообще для вас оптимально будет заказать вот это >> http://index.ru/books/index.html#upakovka3
можно и тыкать в заказчиков, можно и инспирейшн цеплять...

rdes02 сказал(а):
2Лапшин
Вообще для вас оптимально будет заказать вот это >> http://index.ru/books/index.html#upakovka3
можно и тыкать в заказчиков, можно и инспирейшн цеплять...
О, пасиба! Пойду трясти босса на сию книженцию, похоже она мне весьма может пригодиться.
--------------------------------------
Даже разводить не пришлось! Зер гут!

Лапшин сказал(а):
... в Златоглавой сейчас в моде минимализм...
Как бы Вы сделали, например ту же самую селедку мою последнюю?
Так. :)

Вложения

• seld.gif
    seld.gif
    16.4 КБ · Просм.: 868

Шут :D :D :D :D :D Супер!!!

Заказчик будет доволен! :)

Заказчик-то не знаю, а вот меня точно порадовало! ;)

Московский дизайн.
Лапшин, не вздумай обидеться! :)

Вложения

• lapshin.gif
    lapshin.gif
    40.7 КБ · Просм.: 955

bodrov, класс! И Лапшин как живой! :)

bodrov сказал(а):
Московский дизайн.
Лапшин, не вздумай обидеться! :)
Обидеться? Да я щас тебя убью!!! :D :D :D Кто ж на такие вещи обижается, Бодров! Я ж тебе не гопота ПТУшная, а вполне приличный человек, любящий пиво с раками. :) А вообще - молодец, порадовал! Давай еще! А может топик открыть? "Последняя селедка Лапшина"? Звучит! И наверняка страниц 20 будет!!! :D :D :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.