Лень несусветная обуяиваеть....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAO_the_Doom

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
224
Что такое со мною - никак не могу понять. Апатия какая-то страшнющая после НГ, и до сих пор не прошла. Выражается в повышенной ленности.

Конкретно: делаешь обычный макет в журнальчишко - и такая лень рыться в клипартах, искать более классную фотку, т.е. желания нету.
Также вот взял бы да замутил название фирмы в 3Д в Илле - так влом Илл загружать и там ворочаться с этим 3Д...
В Шопе можно было бы обтравить объект - а как-то лениво-неохота и поэтому Feather - и сойдеть.
Вобщем желание креативнуть дизайном задавлено страшной ленью и неохотой. Клиенты проглатывают конечно же, ну я же хотя бы с незакрытыми глазами мышой двигаю, да и это такие непревередливые и бюджетные клиенты...

Самое страшное - что сейчас начинается каталог, где надо бы приложить творческие потуги - но опять как-то лениво. Вроде и знаю как замутить покруче, но блин просто неохото нажать лишнюю кнопку или сделать дополнительное движение. Да и не креативится особо — просто придумывать как-то ленно.
Плюс из-за такой ленности стало угасать желание халтурнуть на дому, что сразу же отразилось на доходе.

Большое удовольствие сейчас доставляет: чтение новостей и обсуждение их в форумах; поиск инфы и тестов по автомобилям; питие пива, а также шопинги по магазину, где покупается пиво; потягивание, почесывание, позевывание и ковыряние в носу.

Говорят, что у психов по весне начинаются обострения. Может я того?

Шо делать?

Ответ: Лень несусветная обуяиваеть....

MAO_the_Doom сказал(а):
Что такое со мною - никак не могу понять. Апатия какая-то страшнющая после НГ, и до сих пор не прошла. Выражается в повышенной ленности.

Большое удовольствие сейчас доставляет: чтение новостей и обсуждение их в форумах; поиск инфы и тестов по автомобилям; питие пива, а также шопинги по магазину, где покупается пиво; потягивание, почесывание, позевывание и ковыряние в носу.

Говорят, что у психов по весне начинаются обострения. Может я того?

Шо делать?
Ну так у вас там выборы прошли. И у нас в Украине прошли. По-моему, на нас обоих влияет кроме гипотаминоза ещё и политика.

Сколько себя помню - шопингом не страдал. А вот в этом году просто потянуло.

Шоппинговать стал, когда зашел в гипермаркет - я ахнул и заболел. Правда пока только время провожу внутри, смотрю, но деньги не трачу :)

MAO_the_Doom сказал(а):
Шоппинговать стал, когда зашел в гипермаркет - я ахнул и заболел. Правда пока только время провожу внутри, смотрю, но деньги не трачу :)
Ну так и я тоже. Хочу сканер хороший (но не очень дорогой) для сканрования старых диапозитивов и негативов, хочу 5.1-акустику с хорошим воспроизведением басов и небольшими искажениями.
А денег жалко. Хожу и смотрю...

Шопинг... Счастливые люди. Меня утром на тачке на работу шеф привозит, к ночи он же домой возвращает и никакого тебе шопингу.
Вот пытаюсь соблазнить контору на полиграфические рельсы... может на шопинг время появится... :)

magneto сказал(а):
Вот пытаюсь соблазнить контору на полиграфические рельсы... может на шопинг время появится... :)
Ой, это что такое? Новый вид транспорта? Или новые детали в печатном станке? Интересно, интересно...

ch_alex сказал(а):
Ой, это что такое? Новый вид транспорта? Или новые детали в печатном станке? Интересно, интересно...
В полиграфии бабки резвее пилются, да и поставщики трехмесячного кидалова реже устраивают... :(

Не флудите, мне помощь нуна. Психологическая. Мот у кого тож такое состояние бывает. Что бы это значило? Может пора в отпуск, может кинуть всё и пойти работать водителем троллейбуса? Шо за такое?

СМ. ПОСТ № 1 !!!!

MAO_the_Doom сказал(а):
Не флудите, мне помощь нуна. Психологическая. Мот у кого тож такое состояние бывает. Что бы это значило? Может пора в отпуск, может кинуть всё и пойти работать водителем троллейбуса? Шо за такое?

СМ. ПОСТ № 1 !!!!
Я боюсь, что некоторые советы не понравятся Бацьке. :)

Самый нейтральный - а попейте вы поливитаминчиков! Как рукой...
С противоположным полом не пробовали вместе погрустить?

Настойку элеутерококка принимай, не поможет, попробуй сиднокарб (если его еще выпускают).

2 CH:
1. Я женатый моногам тыкскыть.
2. Нужны срочные меры по снятию лени и пофигизма, т.к. нада денеххх...

2 Magneto
А что это за яды? Заменители цианита какого-нить?

MAO_the_Doom сказал(а):
2 CH:
1. Я женатый моногам тыкскыть.
2. Нужны срочные меры по снятию лени и пофигизма, т.к. нада денеххх...
1. Ну и что? Прошвырнитесь по ресторациям или просто устройте себе праздник души и тела.
2. Всё уйдёт. Попей поливитаминов, а с настойкой этого кока... фу, блин, в общем, осторожнее. Не переборщи. Найди грушу и побей её. В смысле - боксёрскую.
3. А разозлись-ка на себя, на лень, на безденежье. По-отжимайся, покрути торсом, помаши руками. И неча ныть. У тебя цель - заработать денег. Так зарабатывай!

MAO_the_Doom сказал(а):
А что это за яды? Заменители цианита какого-нить?
Элеутерококк - это такой мерзкий дальневосточный кустарник з гадкими мелкими калючками, от которых потом весь чешешься хуже чем от стекловаты.
А из его плодов делают вполне себе медицинскую и весьма-таки бодрящуюю спиртовую настойку (продается обычно в аптеках без рецепта).
Сиднокарб - синтетический антидепрессант (продавался в аптеках по рецепту врача, обычно психотерапевта).

magneto сказал(а):
Элеутерококк - это такой мерзкий дальневосточный кустарник з гадкими мелкими калючками, от которых потом весь чешешься хуже чем от стекловаты.
А из его плодов делают вполне себе медицинскую и весьма-таки бодрящуюю спиртовую настойку (продается обычно в аптеках без рецепта).
Сиднокарб - синтетический антидепрессант (продавался в аптеках по рецепту врача, обычно психотерапевта).
А ещё говорили, будто настойка элеутерокока содержится в напитке "Живчик" Оболонского пивзавода.

ЗЫ. Сам себе напомнил - на проходной завода свежее пиво на разлив продают. Мне всего-то полтора километра до него от дома. Надо будет как-нибудь подъехать, наполнить баки горючкой. :)

ch_alex сказал(а):
А ещё говорили, будто настойка элеутерокока содержится в напитке "Живчик" Оболонского пивзавода.
А в "Балтике" каннабиаты... :)

magneto сказал(а):
А в "Балтике" каннабиаты... :)
Ды? В Киев наверное поставляют специальный экспортный вариант.
Ещё продают какой напиток Burn. Кокаин, говорят, в нём. Я просто решил разок выпить - тем более, что единственная зависимость - компьютерная. :) Чуть не вырвало - такой вкус может понравиться разве что любителю растворимых напитков из романа Лукьяненко "Фальшивые зеркала".

ch_alex сказал(а):
Ну это только слухи... хотя резон коммэрческий в этом есть. :)
ch_alex сказал(а):
Ещё продают какой напиток Burn. Кокаин, говорят, в нём.
Ну это видать с Соса-Солой попутали (изначально микстура от кашля на основе кокаина и экстракта колового ореха).

Ок, а гиде искать творческую музу? Куда она обычно прячется? А то тврческие потуги без неё не получаюццца...

MAO_the_Doom сказал(а):
Ок, а гиде искать творческую музу? Куда она обычно прячется? А то тврческие потуги без неё не получаюццца...
Так шерше ля фам. Извините, французский не знаю. :)

ch_alex сказал(а):
Так шерше ля фам. Извините, французский не знаю. :)
Шуршите звонче и фемины вас сами найдут? ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.