- Реакции
- 69
Хочу поднять мужскую тему обозначенную в названии. Лично я начал бриться после школы старой электрической ротационной бритвой на 3-х ножах «Харьков», подаренной мне старшим братом за ненадобностью. Ощущения положительные. Никакого раздражения. После бритья использовал одеколоны-лосьоны. Через года 1,5 купил такого же типа «Агидель». Пользовался до 27 лет. Попробовал станок «Жилет». Он брил чисто, хватало на 3 дня, но я боялся что кожа привыкнет к нему и щетина станет грубее, поэтому использовал редко. Потом была сеточная электрическая «Микма-101». К 30-ти годам я подсел-таки на станок «Жилет», чем до сих пор и пользуюсь. Действительно, щетина от него задубела и никакая электрическая бритва её уже не берет - одно сплошное раздражение. Так что если вы пользуетесь «электрикой», крепко подумайте прежде чем бросаться на новые модные станки. Обратной дороги, скорее всего не будет!
В качестве средства после бритья использую бальзам «Нивею» для чувствительной кожи - действительно успокаивает! И с незапамятных времен у меня остались хорошие воспоминания о бальзаме после бритья «Эвелин Q10». Все не соберусь его еще раз испробовать, уже после станка.
Для бритья перепробовал тучу гелей и пен, но лучше всего подошел гель «Флорена» для чувствительной кожи.
А Вы чем бреетесь?
В качестве средства после бритья использую бальзам «Нивею» для чувствительной кожи - действительно успокаивает! И с незапамятных времен у меня остались хорошие воспоминания о бальзаме после бритья «Эвелин Q10». Все не соберусь его еще раз испробовать, уже после станка.
Для бритья перепробовал тучу гелей и пен, но лучше всего подошел гель «Флорена» для чувствительной кожи.
А Вы чем бреетесь?